publié le 03 novembre 2017
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2020 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'au(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2020 inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV, Hoge Barrierestraat 2, 8800 Roeselare, Tél. 0800 266 51, n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl. : - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service dans les unités et buffets ; - Module DA - Sous-produits animaux ; - Module FR - Préparations frites ; - Module BM - Biberonneries ; - Module PT - Pita ; - Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module TD - Installation de débit ; - Module NF - Vente de non-food ; - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de viande. »