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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 11 novembre 2020 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007
« Guide pour l'instauration d'un système d'au(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2020 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'au(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge Barrierestra G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" G-007 "Gids voor de invoering van(...) |
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| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2020 | |
| inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV, Hoge Barrierestraat 2, | voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge |
| 8800 Roeselare, Tél. 0800 266 51, n° d'agrément CI-019, dans le cadre | Barrierestraat 2, 8800 Roeselare, Tel. 0800 266 51, erkenningsnummer |
| CI-019 tot en met 11 november 2020 erkend in het kader van de | |
| de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : | validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » | G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" |
| G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de détail en alimentation générale » | detailhandel in algemene voedingswaren" |
| G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
| secteur Horeca » | sector" |
| G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
| collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen" |
| G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" |
| G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
| pratique incl. : | praktijkhandboek incl. : |
| - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
| - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
| - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
| dans les unités et buffets ; | op afdelingen en buffetten; |
| - Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
| - Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
| - Module BM - Biberonneries ; | - Module BM - Melkkeukens; |
| - Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
| - Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
| - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
| - Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
| - Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
| - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." |
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