publié le 18 novembre 2021
Arrêté ministériel relatif à l'approbation du référentiel de validation des compétences associé au métier de « préparateur/préparatrice de viandes »
21 OCTOBRE 2021. - Arrêté ministériel relatif à l'approbation du référentiel de validation des compétences associé au métier de « préparateur/préparatrice de viandes »
La Vice-Présidente et Ministre de l'Emploi, de la Formation, de la Santé, de l'Action sociale, de l'Egalité des Chances et des Droits des Femmes, Vu l'accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française relatif à la validation des compétences;
Vu le décret du 2 mai 2019 portant assentiment à l'accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française relatif à la validation des compétences;
Considérant l'approbation du Comité directeur du Consortium de validation des compétences du 23 juin 2021, Arrête :
Article 1er.Le référentiel de validation des compétences suivant est approuvé :
Métier
Intitulé de l'unité de compétence
Code
Préparateur/ Préparatrice de viandes
UC1 : Réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères
PREPAVI-1
Art. 2.Le présent arrêté entre en vigueur le jour de sa signature.
Namur, le 21 octobre 2021.
Ch. MORREALE