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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Quality Partner SA - rue Hayene G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-003 « Gids voor de autocontrole
in de slage(...)"
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue Hayene G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-003 « Gids voor de autocontrole in de slage(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) |
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| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, | |
| voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue | l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - |
| Hayeneux 62 - 4040 Herstal - Tel. 32-(0)4 240 75 00 - erkenningsnummer | 4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le |
| CI-004, tot 20 november 2015 erkend in het kader van de validatie van | cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des |
| autocontrolesystemen op basis van de gidsen : | guides : |
| G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
| G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » |
| G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
| -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, |
| separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
| G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| detailhandel in algemene voedingswaren » | commerce de détail en alimentation générale » |
| G-011 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système |
| sector van de voedingssupplementen » | d'autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » |
| G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende | G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce |
| industrie en handel » | des pommes de terre, fruits et légumes » |
| G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » | G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
| G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
| en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
| vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
| hoefdieren » | domestiques » |
| G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
| deproductie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
| Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » | viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » |
| G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
| praline- en suikergoedindustrie » | la praline et de la confiserie » |
| G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
| Horeca sector » | secteur Horeca » |
| G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| verzorgingsinstellingen » | collectivités et les maisons de soins » |
| G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
| G-039 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| groothandel in voedingswaren » | commerce de gros en alimentation » |
| G-040 « Sectorgids voor de primaire productie » | G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » |