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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Quality Partner SA - rue Hayene G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-003 « Gids voor de autocontrole
in de slage(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue Hayene G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-003 « Gids voor de autocontrole in de slage(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) |
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FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, | |
voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue | l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - |
Hayeneux 62 - 4040 Herstal - Tel. 32-(0)4 240 75 00 - erkenningsnummer | 4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le |
CI-004, tot 20 november 2015 erkend in het kader van de validatie van | cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des |
autocontrolesystemen op basis van de gidsen : | guides : |
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » |
G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, |
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
detailhandel in algemene voedingswaren » | commerce de détail en alimentation générale » |
G-011 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système |
sector van de voedingssupplementen » | d'autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » |
G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende | G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce |
industrie en handel » | des pommes de terre, fruits et légumes » |
G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » | G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
hoefdieren » | domestiques » |
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
deproductie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » | viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » |
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
praline- en suikergoedindustrie » | la praline et de la confiserie » |
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
Horeca sector » | secteur Horeca » |
G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
verzorgingsinstellingen » | collectivités et les maisons de soins » |
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
G-039 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
groothandel in voedingswaren » | commerce de gros en alimentation » |
G-040 « Sectorgids voor de primaire productie » | G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » |