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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière
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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, |
l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - | l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - |
4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le | 4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des | cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des |
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G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
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