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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière
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| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) |
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| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, |
| l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - | l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - |
| 4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le | 4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le |
| cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des | cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des |
| guides : | guides : |
| G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
| G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » |
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
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| préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
| volaille » | volaille » |
| G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| commerce de détail en alimentation générale » | commerce de détail en alimentation générale » |
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