publié le 16 avril 2015
Approbation de guides La version 2 du "Guide générique d'autocontrôle pour les abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domesti FEBEV asbl Quai aux Pierres de Taille 37/1, 1000 Bruxelles Tel. : 02 / 219 54 20, Fax : 02 / (...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Approbation de guides La version 2 du "Guide générique d'autocontrôle pour les abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques", datée du 9 mars 2015, a été approuvée le 11 mars 2015 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : FEBEV asbl Quai aux Pierres de Taille 37/1, 1000 Bruxelles Tel. : 02 / 219 54 20, Fax : 02 / 223 20 95 E-mail : info@febev.be BVK vzw Korsele 70, B - 9667 Horebeke Tel. : 055/49 99 70, Fax : 055/45 78 56 E-mail : bvk-belgie@skynet.be En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 22 janvier 2008 (Moniteur belge 6 février 2008) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire de la 1ère version du « Guide générique d'autocontrôle pour les abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques », datée du 16 janvier 2008, est suspendue 3 mois après la date de publication dans le Moniteur belge du présent avis.