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de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes
séparées mécaniquement d'ongulés domesti FEBEV asbl Quai aux Pierres
de Taille 37/1, 1000 Bruxelles Tel. : 02 / 219 54 20, Fax : 02 / (...)"
Approbation de guides La version 2 du "Guide générique d'autocontrôle pour les abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domesti FEBEV asbl Quai aux Pierres de Taille 37/1, 1000 Bruxelles Tel. : 02 / 219 54 20, Fax : 02 / (...) | Goedkeuring van gidsen Versie 2 van de "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren&qu FEBEV vzw Arduinkaai 37/1, 1000 Brussel Tel. : 02 / 219 54 20, Fax : 02 / 223 20 95 E-mail(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Approbation de guides | Goedkeuring van gidsen |
La version 2 du "Guide générique d'autocontrôle pour les abattoirs, | Versie 2 van de "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, |
ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, | uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement | vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden |
d'ongulés domestiques", datée du 9 mars 2015, a été approuvée le 11 | hoefdieren" gedateerd op 9 maart 2015 werd op 11 maart 2015 krachtens |
mars 2015 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne | artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende |
alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre | autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen |
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la | door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen |
traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : | goedgekeurd. Deze gids kan bekomen worden bij : |
FEBEV asbl | FEBEV vzw |
Quai aux Pierres de Taille 37/1, 1000 Bruxelles | Arduinkaai 37/1, 1000 Brussel |
Tel. : 02 / 219 54 20, Fax : 02 / 223 20 95 | Tel. : 02 / 219 54 20, Fax : 02 / 223 20 95 |
E-mail : info@febev.be | E-mail : info@febev.be |
BVK vzw | BVK vzw |
Korsele 70, B - 9667 Horebeke | Korsele 70, B - 9667 Horebeke |
Tel. : 055/49 99 70, Fax : 055/45 78 56 | Tel. : 055/49 99 70, Fax : 055/45 78 56 |
E-mail : bvk-belgie@skynet.be | E-mail : bvk-belgie@skynet.be |
En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 22 janvier 2008 (Moniteur | voedselketen, wordt de goedkeuring van 22 januari 2008 (Belgisch |
belge 6 février 2008) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la | Staatsblad 6 februari 2008) door het Federaal Agentschap voor de |
Chaîne alimentaire de la 1ère version du « Guide générique | Veiligheid van de Voedselketen van de versie 1 van de "Generische |
d'autocontrôle pour les abattoirs, ateliers de découpe et | autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen |
établissements de production de viande hachée, de préparations de | voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en |
viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques », | separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren" gedateerd |
datée du 16 janvier 2008, est suspendue 3 mois après la date de | op 16 januari 2008, 3 maanden na de datum van publicatie in het |
publication dans le Moniteur belge du présent avis. | Belgisch Staatsblad van dit bericht opgeschort. |