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publié le 17 août 1999

Administration de la Qualité des Matières premières et du Secteur végétal Service Qualité des Matières premières et Analyses A partir du 1 er novembre 1999, les analyses suivantes en vue du contrôle officiel des aliments pour(...) - Amprolium : la méthode reprise dans l'annexe, partie A, de la directive1999/27/CE de la Commissio(...)

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ministere des classes moyennes et de l'agriculture
numac
1999016268
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17/08/1999
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MINISTERE DES CLASSES MOYENNES ET DE L'AGRICULTURE


Administration de la Qualité des Matières premières et du Secteur végétal (DG4) Service Qualité des Matières premières et Analyses A partir du 1er novembre 1999, les analyses suivantes en vue du contrôle officiel des aliments pour animaux sont effectuées conformément à la méthode citée ci-dessous : - Amprolium : la méthode reprise dans l'annexe, partie A, de la directive1999/27/CE de la Commission du 20 avril 1999 (J.O. L 118 du 6 mai 1999). - Diclazuril : la méthode reprise dans l'annexe, partie B, de la directive1999/27/CE de la Commission du 20 avril 1999 (J.O. L 118 du 6 mai 1999). - Carbadox : la méthode reprise dans l'annexe, partie C, de la directive 1999 /27/CE de la Commission du 20 avril 1999 (J.O. L 118 du 6 mai 1999).

A partir du 1er novembre 1999, les méthodes d'analyses suivantes en vue du contrôle officiel des aliments pour animaux sont supprimées : - La détermination de la teneur en essence de moutarde et théobromine : la méthode reprise dans l'annexe de la directive71/250/CEE de la Commission du 15 juin 1971 (J.O. L 155 du 12 juillet 1971), comme modifiée en dernier lieu par la directive98/54/CE de la Commission du 16 juillet 1998 (J.O. L 208 du 24 juillet 1998), et comme publiée au Moniteur belge du 23 janvier 1999; ceci en application de la directive 1999/27/CE de la Commission du 20 avril 1999 (J.O. L 118 du 6 mai 1999). - La détermination de la teneur en rétinol (vitamine A) : la méthode reprise dans l'annexe de la directive73/46/CEE de la Commission du 5 décembre 1972 (J.O. L 83 du 30 mars 1973), comme modifiée en dernier lieu par la directive98/54/CE de la Commission du 16 juillet 1998 (J.O. L 208 du 24 juillet 1998), et comme publiée au Moniteur belge du 23 janvier 1999; ceci en application de la directive 1999/27/CE de la Commission du 20 avril 1999 (J.O. L 118 du 6 mai 1999). - La détermination de la teneur en amidon et en produits de dégradation à haut poids moléculaire de l'amidon des aliments qui contiennent des cossettes, des pulpes, des feuilles ou des collets séchés de betteraves, des pulpes de pomme de terre, des levures déshydratées, des produits riches en inuline ou des cretons et de leurs teneurs en amprolium, éthopabate, dinitolmide (DOT), nicarbazine et ménadione (vitamine K3) : la méthode reprise dans l'annexe de la directive 74/203/CEE de la Commission du 25 mars 1974 (J.O. L 108 du 22 avril 1974), comme modifiée en dernier lieu par la directive 81/680/CEE de la Commission du 30 juillet 1981 (J.O. L 246 du 29 août 1981), et comme publiée au Moniteur belge du 30 octobre 1981 : ceci en application de la directive1999/27/CE de la Commission du 20 avril 1999 (J.O. L 118 du 6 mai 1999).

Le libellé de chaque méthode peut être obtenu contre versement anticipatif de la somme de 50 FB au CCP 679-2005982-22 du Service Information-Bibliothèque du Ministère des Classes moyennes et de l'Agriculture, WTC 3, 17e étage, boulevard Simon Bolivar 30, 1000 Bruxelles, avec la mention de la méthode demandée.

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