publié le 25 mai 2021
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l' G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière » ; G-003 " Guide d'autocontrô(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l'organisme certificateur Inscert Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 (0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-020, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière » ;
G-003 " Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »;
G-004 " Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » ;
G-006 " Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » ;
G-007 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » ;
G-010 " Guide autocontrole dans le secteur de la production et de la distribution des produits phytopharmaceutiques » ;
G-014 " Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » ;
G-017 " Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » ;
G-018 " Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques » ;
G-019 " Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Boyaux naturels » ;
G-022 " Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » ;
G-023 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » ;
G-025 " Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins » ;
G-026 " Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » ;
G-029 " Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars » ;
G-032 " Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » ;
G-033 " Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » ;
G-034 " Production et la vente de produits laitiers à la ferme » ;
G-038 " Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et d'agrofournitures (Scope ISO 17020 - Groupe 2 : Agrofournitures) » ;
G-039 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation » ;
G-040 " Guide sectoriel pour la production primaire » ;
G-041 " Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » ;
G-044 " Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl.: - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service dans les unités et buffets ; - Module DA - Sous-produits animaux ; - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; - Module FR - Préparations frites ; - Module BM - Biberonneries ; - Module PT - Pita ; - Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module ZL - Production de produits laitiers ; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module TD - Installation de débit ; - Module NF - Vente de non-food ; - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. »