← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l' G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière
» ; G-003 " Guide d'autocontrô(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l' G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière » ; G-003 " Guide d'autocontrô(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"; G-003 "Autocontrolegids voor de(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| l'organisme certificateur Inscert Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 | voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue |
| Herstal, +32 (0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-020, dans le cadre de | Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 (0)4 240 75 00 - erkenningsnummer |
| la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : | CI-020 tot en met 15 juli 2021 erkend in het kader van de validatie |
| van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: | |
| G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière » ; | G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"; |
| G-003 " Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »; | G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"; |
| G-004 " Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » ; | G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector"; |
| G-006 " Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - |
| découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
| préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren"; |
| volaille » ; G-007 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de détail en alimentation générale » ; | detailhandel in algemene voedingswaren"; |
| G-010 " Guide autocontrole dans le secteur de la production et de la | G-010 "Autocontrolegids in de sector van de productie en de |
| distribution des produits phytopharmaceutiques » ; | distributie van gewasbeschermingsmiddelen"; |
| G-014 " Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce | G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende |
| des pommes de terre, fruits et légumes » ; | industrie en handel"; |
| G-017 " Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen"; |
| la chaîne alimentaire » ; G-018 " Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
| découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
| préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden |
| domestiques » ; | hoefdieren"; |
| G-019 " Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
| les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant |
| viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - | en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades |
| Boyaux naturels » ; | -Natuurdarmen"; |
| G-022 " Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
| la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » ; | praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie"; |
| G-023 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
| secteur Horeca » ; | Horecasector"; |
| G-025 " Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
| collectivités et les maisons de soins » ; | verzorgingsinstellingen"; |
| G-026 " Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » ; | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"; |
| G-029 " Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, |
| conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars » ; | frisdranken, sappen en nectar"; |
| G-032 " Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » ; | G-032 "Generieke autocontrolegids voor de vissector"; |
| G-033 " Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux | G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en |
| agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » ; | tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie"; |
| G-034 " Production et la vente de produits laitiers à la ferme » ; | G-034 "Productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf"; |
| G-038 " Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et | G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering |
| d'agrofournitures (Scope ISO 17020 - Groupe 2 : Agrofournitures) » ; | (Scope ISO 17020 - Groep 2: Agrotoelevering)"; |
| G-039 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de gros en alimentation » ; | groothandel in voedingswaren"; |
| G-040 " Guide sectoriel pour la production primaire » ; | G-040 "Sectorgids voor de primaire productie"; |
| G-041 " Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les | G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van |
| milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » ; | baby's en peuters"; |
| G-044 " Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
| pratique incl.: | praktijkhandboek incl.: |
| - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
| - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; | - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit; |
| - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
| - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
| dans les unités et buffets ; | op afdelingen en buffetten; |
| - Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
| - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; | - Module KM - Kinderopvang; |
| - Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
| - Module BM - Biberonneries ; | - Module BM - Melkkeukens; |
| - Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
| - Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
| - Module ZL - Production de produits laitiers ; | Module ZL - Productie van zuivelproducten; |
| - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
| - Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
| - Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
| - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten; |
| viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » | - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten." |