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Arrêté Royal
publié le 30 novembre 2020

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2023 inclus, l G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2020016182
pub.
30/11/2020
prom.
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Document Qrcode

AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2023 inclus, l'organisme certificateur TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat 164, 2600 Berchem, Tél. 32-(0)3.287.37.60 - n° d'agrément CI-001, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Boyaux naturels » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café » G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture » G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation » G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire »

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