← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2023 inclus, l G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale
» G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2023 inclus, l G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiest G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindus(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2023 | |
inclus, l'organisme certificateur TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat | voedselketen is de certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba, |
164, 2600 Berchem, Tél. 32-(0)3.287.37.60 - n° d'agrément CI-001, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Boyaux naturels » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café » G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture » G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation » | Statiestraat 164, 2600 Berchem, Tel. 32-(0)3.287.37.60 - erkenningsnummer CI-001 tot en met 14 december 2023 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" G-005 "Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie" G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voedingswaren" G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel" G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren" G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - Natuurdarmen" G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector" G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" G-027 "Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen" G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van Land- en Tuinbouwwerken voor de Primaire Plantaardige Productie" G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering" G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de groothandel in voedingswaren" |
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » | G-040 "Sectorgids voor de primaire productie" |