publié le 06 décembre 2016
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl. : - Module A(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV - Hoge Barrierestraat 2 - 8800 Roeselare - Tél. 0800.266.51 - n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur du guide : G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl. : - Module AT - Vente ambulante et temporaire; - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat; - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service dans les unités et buffets; - Module DA - Sous-produits animaux; - Module FR - Préparations frites; - Module BM - Biberonneries; - Module PT - Pita; - Module SA - Production de sandwichs garnis; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation; - Module TD - Installation de débit; - Module NF - Vente de non-food; - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de viande. »