← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs
B2C, manuel pratique incl. : - Module A(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl. : - Module A(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge Barrierestr G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, praktijkhandboek incl. : - Module A(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 | |
inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV - Hoge Barrierestraat 2 | voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge |
- 8800 Roeselare - Tél. 0800.266.51 - n° d'agrément CI-019, dans le | Barrierestraat 2 - 8800 Roeselare - Tel. 0800.266.51 - |
erkenningsnummer CI-019 tot en met 11 november 2017 erkend in het | |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur du guide | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
: G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
pratique incl. : | praktijkhandboek incl. : |
- Module AT - Vente ambulante et temporaire; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse : ontkoppelde bereiding, |
dans les unités et buffets; | bediening op afdelingen en buffetten; |
- Module DA - Sous-produits animaux; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
- Module FR - Préparations frites; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
- Module BM - Biberonneries; | - Module BM - Melkkeukens; |
- Module PT - Pita; | - Module PT - Pita; |
- Module SA - Production de sandwichs garnis; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
- Module TD - Installation de débit; | - Module TD - Tapinstallaties; |
- Module NF - Vente de non-food; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." |
viande. » |