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Arrêté Royal
publié le 21 juin 2016

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-005 « Guide système d'autocontrôle i(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2016018211
pub.
21/06/2016
prom.
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Document Qrcode

AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide : G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation » .

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