← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-005
« Guide système d'autocontrôle i(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-005 « Guide système d'autocontrôle i(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-i(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 | voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, |
Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - n° d'agrément CI-009, dans le cadre | Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - erkenningsnummer |
CI-009 tot en met 18 juli 2019 erkend in het kader van de validatie | |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide : | van autocontrolesystemen op basis van de gids: |
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » |
G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » | G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie » |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » |
volaille » G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce | G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende |
des pommes de terre, fruits et légumes » | industrie en handel » |
G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » |
la chaîne alimentaire » | |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant |
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » | en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » | praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie » |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » |
G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | G-029 « Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, |
conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » | frisdranken en sappen en nectar » |
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de gros en alimentation » . | groothandel in voedingswaren » |