publié le 20 novembre 2012
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organisme certificateur AIB Vinçotte International SA/NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, Tél. +32 (0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine et de graisses alimentaires »;
G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café »;
G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ».