← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024
« Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International SA/N G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van margarine en voedin(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, | |
| l'organisme certificateur AIB Vinçotte International SA/NV - Business | voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International |
| Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, Tél. +32 | SA/NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 |
| (0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation | Vilvoorde, Tel. +32 (0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 |
| december 2014 erkend in het kader van de validatie van | |
| des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | autocontrolesystemen op basis van de gids : |
| G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour | G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
| la fabrication de margarine et de graisses alimentaires »; | productie van margarine en voedingsvetten »; |
| G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de | G-027 « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen |
| torréfaction de café »; | »; |
| G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ». | G-032 « Gids autocontrole vissector ». |