← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024
« Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International SA/N G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van margarine en voedin(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, | |
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International SA/NV - Business | voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International |
Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, Tél. +32 | SA/NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 |
(0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation | Vilvoorde, Tel. +32 (0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 |
december 2014 erkend in het kader van de validatie van | |
des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour | G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
la fabrication de margarine et de graisses alimentaires »; | productie van margarine en voedingsvetten »; |
G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de | G-027 « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen |
torréfaction de café »; | »; |
G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ». | G-032 « Gids autocontrole vissector ». |