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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International SA/N G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van margarine en voedin(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014,
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International SA/NV - Business voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International
Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, Tél. +32 SA/NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800
(0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation Vilvoorde, Tel. +32 (0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14
december 2014 erkend in het kader van de validatie van
des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : autocontrolesystemen op basis van de gids :
G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
la fabrication de margarine et de graisses alimentaires »; productie van margarine en voedingsvetten »;
G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de G-027 « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen
torréfaction de café »; »;
G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ». G-032 « Gids autocontrole vissector ».
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