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Arrêté Royal
publié le 20 novembre 2012

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2012018419
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20/11/2012
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organisme certificateur AIB Vinçotte International SA/NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, Tél. +32 (0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine et de graisses alimentaires »;

G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café »;

G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ».

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