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Arrêté Royal
publié le 20 décembre 2011

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2011018383
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20/12/2011
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organisme certificateur « Tüv Nord Integra BVBA - Statiestraat 164 - 2600 Berchem - Tél. 03-287 37 60 - n° d'agrément CI-001, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait cru » G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire végétale » G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » G-020 « Guide autocontrôle pour la meunerie » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café » G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » G-037 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire animale ».

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