Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra BVBA - Staties G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011,
l'organisme certificateur « Tüv Nord Integra BVBA - Statiestraat 164 - voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra BVBA -
2600 Berchem - Tél. 03-287 37 60 - n° d'agrément CI-001, dans le cadre Statiestraat 164 - 2600 Berchem - Tel. 03-287 37 60 - erkenningsnummer
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : CI-001 tot 14 december 2014 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids :
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders »
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie »
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector »
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen,
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren »
volaille » G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van
cru » rauwe melk »
G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire G-012 « Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige
végétale » productie »
G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruit verwerkende
des pommes de terre, fruits et légumes » industrie en handel »
G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen »
la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen
découpe et établissements de production de viande hachée, de en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees,
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden
domestiques » hoefdieren »
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen »
G-020 « Guide autocontrôle pour la meunerie » G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij »
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-,
la praline et de la confiserie » praline- en suikergoedindustrie »
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij »
G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de G-027 « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen
torréfaction de café » »
G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux G-033 « Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en
agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie »
G-037 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire G-037 « Sectorgids autocontrole primaire dierlijke productie »
animale ».
^