publié le 06 décembre 2010
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiser(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organisme certificateur Quality Partner SA, rue Hayeneux 62, 4040 Herstal - tél. 32-(0)4-240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie ».
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ».