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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit,
du chocolat, de la praline et de la confiser(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiser(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA, rue Hayeneu G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustri(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, | |
l'organisme certificateur Quality Partner SA, rue Hayeneux 62, 4040 | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA, rue |
Herstal - tél. 32-(0)4-240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre | Hayeneux 62, 4040 Herstal - tel. 32-(0)4-240 75 00 - erkenningsnummer |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : | CI-004, tot 20 november 2012 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline et de la confiserie ». | praline- en suikergoedindustrie ». |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ». | G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij ». |