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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit,
du chocolat, de la praline et de la confiser(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiser(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA, rue Hayeneu G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustri(...) |
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| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, | |
| l'organisme certificateur Quality Partner SA, rue Hayeneux 62, 4040 | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA, rue |
| Herstal - tél. 32-(0)4-240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre | Hayeneux 62, 4040 Herstal - tel. 32-(0)4-240 75 00 - erkenningsnummer |
| de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : | CI-004, tot 20 november 2012 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
| la praline et de la confiserie ». | praline- en suikergoedindustrie ». |
| G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ». | G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij ». |