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Arrêté Royal
publié le 09 juin 2010

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18/07/2013, l'organisme ce

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2010018211
pub.
09/06/2010
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18/07/2013, l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2de verdieping - 2000 Antwerpen, n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-002 "Guide système d'autocontrôle industrie laitière", G-005 "Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation", G-006 "Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles", G-014 "Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes", G-018 "Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques", G-019 "Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels" et G-022 "Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie" .

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