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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 18/07/2013, l'organisme ce
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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18/07/2013, l'organisme ce | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18/07/2013, l'organisme | |
certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2de verdieping - | voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, |
2000 Antwerpen, n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-002 "Guide système d'autocontrôle industrie laitière", G-005 "Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation", G-006 "Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles", G-014 "Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes", G-018 "Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques", G-019 "Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels" et G-022 "Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et | Rijnkaai 37, 2de verdieping - 2000 Antwerpen, erkenningsnummer CI-009 tot 18/07/2013 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie", G-005 "Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie", G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij", G-014 "Gids Autocontrole : aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel", G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren", G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades -Natuurdarmen" en G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en |
de la confiserie" . | suikergoedindustrie" |