publié le 04 novembre 2009
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2010, l'organis G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » G-018 (...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2010, l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen, tél. 32-(0)3 212 16 40, n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques »