← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 18 juillet 2010, l'organis G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et
ateliers de découpe de volailles » G-018 (...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2010, l'organis G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » G-018 (...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij » G-018 « Generisch(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2010, | |
| l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 | voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, |
| Antwerpen, tél. 32-(0)3 212 16 40, n° d'agrément CI-009, dans le cadre | Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen, tel. 32-(0)3 212 16 40, erkenningsnummer |
| de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : | CI-009 tot 18 juli 2010 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
| découpe de volailles » | -uitsnijderij » |
| G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
| découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
| préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden |
| domestiques » | hoefdieren » |