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Arrêté De La Commission Communautaire Francaise du 21 octobre 2021
publié le 28 octobre 2021

Arrêté 2021/2734 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation du référentiel de validation des compétences associé au métier de « préparateur-trice de viandes » dans le cadre de l'accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française relatif à la validation des compétences

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commission communautaire francaise de la region de bruxelles-capitale
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2021033685
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28/10/2021
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21/10/2021
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COMMISSION COMMUNAUTAIRE FRANÇAISE DE LA REGION DE BRUXELLES-CAPITALE


21 OCTOBRE 2021. - Arrêté 2021/2734 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation du référentiel de validation des compétences associé au métier de « préparateur-trice de viandes » dans le cadre de l'accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française relatif à la validation des compétences


Le Membre du Collège, Vu l'Accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française relatif à la validation des compétences, l'article 9;

Vu le Décret de l'Assemblée de la Commission communautaire française du 29 mars 2019 portant assentiment à l'Accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française relatif à la validation des compétences;

Considérant l'approbation du Comité directeur du 23 juin 2021 ;

Sur proposition du membre du Collège en charge de la Formation professionnelle, Arrête :

Article 1er.Le présent arrêté règle, en application de l'article 138 de la Constitution, une matière visée à l'article 127 de celle-ci.

Art. 2.Le référentiel de validation des compétences relatif au métier de « Préparateur-trice de viandes » est approuvé comme suit :

Métier

Intitulé de l'unité de compétence

Code

Préparateur/Préparatrice de viandes

UC1 : Réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères

PREPAVI-1


Art. 3.Le présent arrêté entre en vigueur au jour de sa publication.

Fait à Bruxelles, le 21 octobre 2021.

Pour le Collège : Barbara TRACHTE, Présidente du Collège de la Commission communautaire française Bernard CLERFAYT, Membre du Collège chargé de la Formation professionnelle .

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