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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
SGS Belgium N.V., Noorderlaan 8 G-001
"Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...)"
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V., Noorderlaan 8 G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) |
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| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, |
| voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V., | l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030 |
| Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - erkenningsnummer | Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre |
| CI-003 tot en met 5 februari 2024 erkend in het kader van de validatie | |
| van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: | de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : |
| G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" | G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » |
| G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
| G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » |
| G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » |
| G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
| -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, |
| separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
| G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| detailhandel in algemene voedingswaren" | commerce de détail en alimentation générale » |
| G-009 "Gids voor de autocontrole van de ophaling, het transport en de | G-009 « Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la |
| ontvangst van rauwe melk" | réception de lait cru » |
| G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende | G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce |
| industrie en handel" | des pommes de terre, fruits et légumes » |
| G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" | G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
| G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
| en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
| vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
| hoefdieren" | domestiques » |
| G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
| productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
| en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - | viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - |
| Natuurdarmen" | Boyaux naturels » |
| G-020 "Autocontrolegids voor de maalderijen" | G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie » |
| G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
| praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" | la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » |
| G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
| sector" | secteur Horeca » |
| G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| verzorgingsinstellingen" | collectivités et les maisons de soins » |
| G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
| G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, | G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux |
| frisdranken en sappen en nectar" | conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » |
| G-032 "Gids Autocontrole en Traceerbaarheid Vissector" | G-032 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour le secteur du poisson » |
| G-034 "Autocontrolegids voor de productie en verkoop van | G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de |
| zuivelproducten op het landbouwbedrijf" | produits laitiers à la ferme » |
| G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering" | G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture » |
| G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| groothandel in voedingswaren" | commerce de gros en alimentation » |
| G-040 "Sectorgids voor de primaire productie" | G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » |
| G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van | G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les |
| baby's en peuters" | milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » |
| G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, | G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel |
| praktijkhandboek incl.: | pratique incl.: |
| - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; | - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; |
| - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit; | - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; |
| - Module BP - Brood, banket en chocolade; | - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; |
| - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening | - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service |
| op afdelingen en buffetten; | dans les unités et buffets ; |
| - Module DA - Dierlijke bijproducten; | - Module DA - Sous-produits animaux ; |
| - Module KM - Kinderopvang; | - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; |
| - Module FR - Gefrituurde gerechten; | - Module FR - Préparations frites ; |
| - Module BM - Melkkeukens; | - Module BM - Biberonneries ; |
| - Module PT - Pita; | - Module PT - Pita ; |
| - Module SA - Productie van belegde broodjes; | - Module SA - Production de sandwichs garnis ; |
| - Module ZL - Productie van zuivelproducten; | - Module ZL - Production de produits laitiers ; |
| - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; | - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; |
| - Module TD - Tapinstallaties; | - Module TD - Installation de débit ; |
| - Module NF - Verkoop van non-food; | - Module NF - Vente de non-food ; |
| - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten; | - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de |
| - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten." | viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » |