Etaamb.openjustice.be
Meertalige weergave van Koninklijk Besluit van --
← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V., Noorderlaan 8 G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V., Noorderlaan 8 G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus,
voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V., l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030
Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - erkenningsnummer Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre
CI-003 tot en met 5 februari 2024 erkend in het kader van de validatie
van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides :
G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale »
G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière »
G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »
G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole »
G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, découpe de volailles et établissements de production de viande hachée,
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de
G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
detailhandel in algemene voedingswaren" commerce de détail en alimentation générale »
G-009 "Gids voor de autocontrole van de ophaling, het transport en de G-009 « Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la
ontvangst van rauwe melk" réception de lait cru »
G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce
industrie en handel" des pommes de terre, fruits et légumes »
G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans
G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, découpe et établissements de production de viande hachée, de
vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés
hoefdieren" domestiques »
G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de
en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades -
Natuurdarmen" Boyaux naturels »
G-020 "Autocontrolegids voor de maalderijen" G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie »
G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de
praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner »
G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le
sector" secteur Horeca »
G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de
verzorgingsinstellingen" collectivités et les maisons de soins »
G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »
G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux
frisdranken en sappen en nectar" conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars »
G-032 "Gids Autocontrole en Traceerbaarheid Vissector" G-032 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour le secteur du poisson »
G-034 "Autocontrolegids voor de productie en verkoop van G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de
zuivelproducten op het landbouwbedrijf" produits laitiers à la ferme »
G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering" G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture »
G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
groothandel in voedingswaren" commerce de gros en alimentation »
G-040 "Sectorgids voor de primaire productie" G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire »
G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les
baby's en peuters" milieux d'accueil collectifs de la petite enfance »
G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel
praktijkhandboek incl.: pratique incl.:
- Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; - Module AT - Vente ambulante et temporaire ;
- Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit; - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ;
- Module BP - Brood, banket en chocolade; - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ;
- Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service
op afdelingen en buffetten; dans les unités et buffets ;
- Module DA - Dierlijke bijproducten; - Module DA - Sous-produits animaux ;
- Module KM - Kinderopvang; - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ;
- Module FR - Gefrituurde gerechten; - Module FR - Préparations frites ;
- Module BM - Melkkeukens; - Module BM - Biberonneries ;
- Module PT - Pita; - Module PT - Pita ;
- Module SA - Productie van belegde broodjes; - Module SA - Production de sandwichs garnis ;
- Module ZL - Productie van zuivelproducten; - Module ZL - Production de produits laitiers ;
- Module GI - Softijs en consumptie-ijs; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ;
- Module TD - Tapinstallaties; - Module TD - Installation de débit ;
- Module NF - Verkoop van non-food; - Module NF - Vente de non-food ;
- Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten; - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de
- Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten." viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. »
^