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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002
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| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, |
| l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030 | l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030 |
| Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre | Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre |
| de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : |
| G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » | G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » |
| G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
| G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » |
| G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » |
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
| découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, |
| préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
| volaille » | volaille » |
| G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| commerce de détail en alimentation générale » | commerce de détail en alimentation générale » |
| G-009 « Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la | G-009 « Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la |
| réception de lait cru » | réception de lait cru » |
| G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce | G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce |
| des pommes de terre, fruits et légumes » | des pommes de terre, fruits et légumes » |
| G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
| la chaîne alimentaire » | la chaîne alimentaire » |
| G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
| découpe et établissements de production de viande hachée, de | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
| préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
| domestiques » | domestiques » |
| G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
| les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
| viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - | viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - |
| Boyaux naturels » | Boyaux naturels » |
| G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie » | G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie » |
| G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
| la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » | la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » |
| G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
| secteur Horeca » | secteur Horeca » |
| G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| collectivités et les maisons de soins » | collectivités et les maisons de soins » |
| G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
| G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux |
| conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » | conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » |
| G-032 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour le secteur du | G-032 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour le secteur du |
| poisson » | poisson » |
| G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de | G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de |
| produits laitiers à la ferme » | produits laitiers à la ferme » |
| G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits | G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits |
| d'agrofourniture » | d'agrofourniture » |
| G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| commerce de gros en alimentation » | commerce de gros en alimentation » |
| G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » | G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » |
| G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les | G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les |
| milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » | milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » |
| G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel |
| pratique incl.: | pratique incl.: |
| - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; |
| - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; | - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; |
| - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; |
| - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service |
| dans les unités et buffets ; | dans les unités et buffets ; |
| - Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Sous-produits animaux ; |
| - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; | - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; |
| - Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Préparations frites ; |
| - Module BM - Biberonneries ; | - Module BM - Biberonneries ; |
| - Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita ; |
| - Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Production de sandwichs garnis ; |
| - Module ZL - Production de produits laitiers ; | - Module ZL - Production de produits laitiers ; |
| - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; | - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; |
| - Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Installation de débit ; |
| - Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Vente de non-food ; |
| - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de |
| viande ; | viande ; |
| - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » | - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » |