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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés Organismes certificateurs agréés
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus,
l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030 l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030
Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides :
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale »
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G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »
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pratique incl.: pratique incl.:
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module AT - Vente ambulante et temporaire ;
- Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ;
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ;
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service
dans les unités et buffets ; dans les unités et buffets ;
- Module DA - Sous-produits animaux ; - Module DA - Sous-produits animaux ;
- Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ;
- Module FR - Préparations frites ; - Module FR - Préparations frites ;
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- Module PT - Pita ; - Module PT - Pita ;
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module SA - Production de sandwichs garnis ;
- Module ZL - Production de produits laitiers ; - Module ZL - Production de produits laitiers ;
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ;
- Module TD - Installation de débit ; - Module TD - Installation de débit ;
- Module NF - Vente de non-food ; - Module NF - Vente de non-food ;
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de
viande ; viande ;
- Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. »
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