Etaamb.openjustice.be
Meertalige weergave van Koninklijk Besluit van --
← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014,
voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business
NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde - Tél. 32
Vilvoorde - Tel. 32 (0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 (0)2 674 58 34 -n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation
december 2014 erkend in het kader van de validatie van
autocontrolesystemen op basis van de gidsen : des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides :
G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale »
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière »
G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie »
G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole »
G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie » G-005 « Guide système d'autocontrôle pour l'industrie de la glace de
consommation »
G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, découpe de volailles et établissements de production de viande hachée,
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de
G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van volaille » G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait
rauwe melk » cru »
G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce
industrie en handel » des pommes de terre, fruits et légumes »
G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans
G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, découpe et établissements de production de viande hachée, de
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés
hoefdieren » domestiques »
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels »
G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij » G-020 « Guide autocontrôle pour la meunerie »
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de
praline- en suikergoedindustrie » la praline et de la confiserie »
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le
Horeca sector » secteur Horeca »
G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de
verzorgingsinstellingen » collectivités et les maisons de soins »
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »
G-029 « Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux
frisdranken en sappen en nectars » conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars »
^