← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november
2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
AIB Vinçotte International NV - G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002
« Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) |
---|---|
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, | |
voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International | l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business |
NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 | Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde - Tél. 32 |
Vilvoorde - Tel. 32 (0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 | (0)2 674 58 34 -n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation |
december 2014 erkend in het kader van de validatie van | |
autocontrolesystemen op basis van de gidsen : | des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : |
G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » | G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » |
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » |
G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » |
G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie » | G-005 « Guide système d'autocontrôle pour l'industrie de la glace de |
consommation » | |
G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, |
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van | volaille » G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait |
rauwe melk » | cru » |
G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende | G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce |
industrie en handel » | des pommes de terre, fruits et légumes » |
G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » | G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
hoefdieren » | domestiques » |
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » | viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » |
G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij » | G-020 « Guide autocontrôle pour la meunerie » |
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
praline- en suikergoedindustrie » | la praline et de la confiserie » |
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
Horeca sector » | secteur Horeca » |
G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
verzorgingsinstellingen » | collectivités et les maisons de soins » |
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
G-029 « Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, | G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux |
frisdranken en sappen en nectars » | conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars » |