Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Loi du --
← Retour vers "Appel à candidature pour le renouvellement du Comité scientifique de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire La Ministre de l'Agriculture, L'article 8 de la loi du 4 février 2000 relative à la création de l'Agence fédéra Le Comité doit obligatoirement être consulté pour avis sur tous les projets de loi et tous les proj(...)"
Appel à candidature pour le renouvellement du Comité scientifique de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire La Ministre de l'Agriculture, L'article 8 de la loi du 4 février 2000 relative à la création de l'Agence fédéra Le Comité doit obligatoirement être consulté pour avis sur tous les projets de loi et tous les proj(...) Oproep voor kandidaatstelling voor de vernieuwing van het Wetenschappelijk Comité van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen De Minister van Landbouw, Artikel 8 van de wet van 4 februari 2000 houdende oprichting van h Dit Comité dient verplicht voor advies te worden geraadpleegd over alle wetsontwerpen en alle ontwe(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Appel à candidature pour le renouvellement du Comité scientifique de Oproep voor kandidaatstelling voor de vernieuwing van het
l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire Wetenschappelijk Comité van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid
La Ministre de l'Agriculture, van de Voedselketen De Minister van Landbouw,
L'article 8 de la loi du 4 février 2000 relative à la création de Artikel 8 van de wet van 4 februari 2000 houdende oprichting van het
l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (Moniteur Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen (Belgisch
belge du 18 février 2000) institue auprès de l'Agence un Comité Staatsblad van 18 februari 2000) stelt bij het Agentschap een
scientifique composé d'experts dans les matières relevant de la Wetenschappelijk Comité in bestaande uit deskundigen in de materies
compétence de l'Agence. Ce Comité examine et donne des avis, tant de waarvoor het Agentschap bevoegd is. Dit Comité onderzoekt en brengt
sa propre initiative qu'à la demande de la ministre ou de advies uit, zowel op eigen initiatief als op vraag van de minister of
l'administrateur délégué, sur toutes les matières relevant de la de gedelegeerd bestuurder, over alle aangelegenheden die behoren tot
compétence de l'Agence et relatives à la politique suivie et à suivre de bevoegdheid van het Agentschap en die het door het Agentschap
par l'Agence. gevolgde en te volgen beleid betreffen.
Le Comité doit obligatoirement être consulté pour avis sur tous les Dit Comité dient verplicht voor advies te worden geraadpleegd over
projets de loi et tous les projets d'arrêtés royaux concernant alle wetsontwerpen en alle ontwerpen van koninklijke besluiten
l'évaluation des risques et la gestion des risques dans la chaîne betreffende de risico-evaluatie en het risicobeheer in de
alimentaire. Le Roi détermine par arrêté délibéré en Conseil des voedselketen. De Koning bepaalt bij een in de Ministerraad overlegd
Ministres les incompatibilités relatives à l'exercice de la profession besluit de onverenigbaarheden met betrekking tot de beroepsuitoefening
des experts. Le Roi nomme les membres du Comité par arrêté délibéré en van de deskundigen. De Koning benoemt bij een in de Ministerraad
Conseil des Ministres. overlegd besluit de leden van het Comité.
Le Comité est composé de 22 membres au maximum (arrêté royal du 20 Het Comité bestaat uit ten hoogste 22 leden (koninklijk besluit van 20
décembre 2007 modifiant l'arrêté royal du 19 mai 2000 relatif à la december 2007 tot wijziging van het koninklijk besluit van 19 mei 2000
composition et au fonctionnement du comité scientifique institué betreffende de samenstelling en de werkwijze van het wetenschappelijk
auprès de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire. comité ingesteld bij het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de
Les mandats des membres actuels courent jusqu'au 24 janvier 2013. A Voedselketen). De mandaten van de huidige leden lopen tot 24 januari
cette date, de nouveaux mandats seront vacants pour une durée de 4 2013. Die dag worden nieuwe mandaten opengesteld met een duur van 4
ans. Les membres ont droit au remboursement de leurs frais de jaar. De leden hebben recht op terugbetaling van hun
déplacement, à des jetons de présence et à des indemnités pour l'étude verplaatsingskosten, op presentiegeld en op vergoedingen voor
de dossiers lorsqu'ils sont désignés en tant que rapporteur. (Arrêté dossieronderzoeken wanneer ze aangesteld zijn als verslaggever.
ministériel du 23 septembre 2011 modifiant l'arrêté ministériel du 12 (Ministerieel besluit van 23 september 2011 tot wijziging van het
mars 2001 fixant les indemnités et les jetons de présence auxquels ont ministerieel besluit van 12 maart 2001 tot vaststelling van de
droit les membres et experts du Comité scientifique et les experts du vergoedingen en het presentiegeld waarop de leden en deskundigen van
Comité consultatif institués auprès de l'Agence fédérale pour la het Wetenschappelijk Comité en de deskundigen van het Raadgevend
Sécurité de la Chaîne alimentaire). Comité ingesteld bij het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de
Voedselketen recht hebben).
Les candidats doivent tenir compte du fait qu'ils sont censés Kandidaten moeten rekening houden met het feit dat zij geacht worden
participer aux séances plénières mensuelles, prendre part elke maand een plenaire zitting bij te wonen, regelmatig deel uit te
régulièrement à des groupes de travail, étudier des dossiers et maken van werkgroepen, dossiers te bestuderen en mee te werken aan het
coopérer à l'évaluation des risques et à l'émission d'avis. Les evalueren van risico's en het uitbrengen van adviezen. Zij moeten
candidats doivent appartenir à une université, une haute école ou un behoren tot een universiteit, een hogeschool of een wetenschappelijke
institut scientifique belge ou étranger. Ils devront pouvoir instelling in België of in het buitenland. Zij moeten geheel
travailler en toute impartialité et en toute indépendance : les onpartijdig en onafhankelijk kunnen werken : de leden van het
membres du Comité scientifique ne peuvent pas appartenir au conseil Wetenschappelijk Comité mogen geen deel uitmaken van de raad van
d'administration, à la direction ou au personnel d'un établissement bestuur, de directie of het personeel van een instelling die door het
soumis au contrôle de l'Agence. Les membres sont nommés à titre Agentschap wordt gecontroleerd. De leden worden ten persoonlijke titel
individuel. Les candidats doivent être expert dans une ou plusieurs benoemd. Belangstellenden moeten expert zijn in één of meer van
des disciplines citées ci-après : Santé animale et lutte contre les maladies animales Le candidat est docteur en médecine vétérinaire et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence chez les animaux de rente cités ci-après : maladies animales infectieuses, encéphalopathies spongiformes transmissibles, lutte préventive et thérapeutique contre les maladies animales, médicaments vétérinaires et antibiorésistance, évaluation des risques des maladies animales. Zoonoses Le candidat est docteur en médecine vétérinaire, docteur en médecine ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : pathogénie et épidémiologie des zoonoses, évaluation des risques des zoonoses. Epidémiologie vétérinaire Le candidat est docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : gestion des données, biostatistique, évaluation de l'incertitude, épidémiologie, évaluation des risques. Santé publique vétérinaire et sécurité alimentaire Le candidat est docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou pharmacien ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : aspects liés à la santé publique des systèmes de production animale, sécurité alimentaire, microbiologie des denrées alimentaires, inspection des denrées alimentaires, analyse des résidus, évaluation des risques dans la chaîne alimentaire. Elevage Le candidat est docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : médecine vétérinaire dans les exploitations, zootechnie, nutrition des animaux, biosécurité, évaluation des risques en élevage. Systèmes particuliers de production de denrées alimentaires Le candidat est docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : apiculture, aquaculture, pêche, cultures biologiques, qualité de l'eau, évaluation des risques des systèmes particuliers de production de denrées alimentaires. Production végétale Le candidat est bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : grandes cultures, cultures maraîchères, cultures fruitières, qualité de l'eau, évaluation des risques en production végétale. Santé végétale et lutte contre les maladies des végétaux Le candidat est bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : maladies des grandes cultures, des légumes, des fruits et des plantes ornementales, protection contre les maladies des végétaux, pesticides, engrais, évaluation des risques liés à l'utilisation de pesticides. Insectes, vecteurs et lutte contre les organismes nuisibles Le candidat est bio-ingénieur, biologiste, docteur en médecine vétérinaire ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : entomologie, lutte contre les vecteurs et les organismes nuisibles, évaluation des risques d'introduction et de propagation des vecteurs et des organismes nuisibles. Qualité et hygiène des aliments pour animaux Le candidat est bio-ingénieur, docteur en médecine vétérinaire ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : systèmes de production des aliments pour animaux, qualité des aliments pour animaux, contamination lors de la fabrication, additifs, farine animale et sous-produits, contrôle de la qualité des aliments pour animaux, évaluation des risques en production des aliments pour animaux. Qualité des denrées alimentaires Le candidat est bio-ingénieur, docteur en médecine vétérinaire ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : systèmes de production des denrées alimentaires, contamination lors de la fabrication, additifs, nutrition fonctionnelle, contrôle de la qualité alimentaire, évaluation des risques en rapport avec la qualité des denrées alimentaires. Sécurité alimentaire, microbiologie et hygiène des denrées alimentaires Le candidat est bio-ingénieur, docteur en médecine vétérinaire ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : pathogènes et indicateurs hygiéniques des denrées alimentaires, conservation, microbiologie prédictive, intoxication alimentaire, évaluation des risques en hygiène alimentaire. Technologie des denrées alimentaires Le candidat est bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : technologie des denrées alimentaires, transformation et traitement des denrées alimentaires, évaluation des risques de la technologie des denrées alimentaires. Sciences de la nutrition et chimie des denrées alimentaires Le candidat est docteur en médecine, bio-ingénieur ou docteur en sciences chimiques ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence onderstaande vakgebieden : Dierengezondheid en dierziektenbestrijding De kandidaat is dierenarts en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen bij productiedieren : infectieuze dierziekten, overdraagbare spongiforme encephalopathieën, preventieve en therapeutische dierziektenbestrijding, diergeneesmiddelen en antibioticaresistentie, risico-evaluatie van dierziekten. Zoönosen De kandidaat is dierenarts of arts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : pathogenese en epidemiologie van zoönosen, risico-evaluatie van zoönosen. Diergeneeskundige epidemiologie De kandidaat is dierenarts of bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : datamanagement, biostatistiek, onzekerheidsanalyse, epidemiologie, risico-evaluatie. Diergeneeskundige volksgezondheid en voedselveiligheid De kandidaat is dierenarts, bio-ingenieur of apotheker of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : volksgezondheidsaspecten van dierlijke productiesystemen, voedselveiligheid, levensmiddelenmicrobiologie, levensmiddeleninspectie, residuanalyse, risico-evaluatie in de voedselketen. Veeteelt De kandidaat is dierenarts, bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : bedrijfsdiergeneeskunde, zoötechnie, diervoedingsleer, bioveiligheid, risico-evaluatie in de veeteelt. Bijzondere voedselproductiesystemen De kandidaat is dierenarts, bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : bijenteelt, aquacultuur, visserij, biologische teelten, waterkwaliteit, risico-evaluatie van bijzondere voedselproductiesystemen. Plantenteelt De kandidaat is bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : akkerbouw, groenteteelt, fruitteelt, waterkwaliteit, risico-evaluatie in de plantenteelt. Plantengezondheid en plantenziekten bestrijding De kandidaat is bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : ziekten bij gewassen, groenten, fruit en sierplanten, plantenziektenbescherming en pesticiden, meststoffen, risico-evaluatie van pesticidengebruik. Insecten, vectoren en bestrijding van schadelijke organismen De kandidaat is bio-ingenieur, bioloog of dierenarts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : entomologie, bestrijding van vectoren en schadelijke organismen, risico-evaluatie van insleep en verspreiding van vectoren en schadelijke organismen. Voederkwaliteit en -hygiëne De kandidaat is bio-ingenieur, dierenarts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : voederproductiesystemen, voederkwaliteit, procescontaminatie, hulpstoffen, diermeel en bijproducten, voederkwaliteitscontrole, risico-evaluatie van voederproductie. Voedselkwaliteit De kandidaat is bio-ingenieur, dierenarts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : voedselproductiesystemen, procescontaminatie, hulpstoffen, functionele voeding, voedselkwaliteitscontrole, risico-evaluatie in verband met de voedselkwaliteit. Voedselveiligheid, levensmiddelenmicrobiologie en -hygiëne De kandidaat is bio-ingenieur, dierenarts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : voedselpathogenen en hygiëne indicatoren, bewaring, predictieve microbiologie, voedselintoxicatie, risico-evaluatie van de voedselhygiëne. Levensmiddelentechnologie De kandidaat is bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : levensmiddelentechnologie, -transformatie en -processing, risico-evaluatie van de levensmiddelentechnologie. Voedingsleer en chemie van de voeding De kandidaat is arts, bio-ingenieur, doctor in de scheikunde of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op
cités ci-après : sciences de la nutrition, chimie des denrées gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen :
alimentaires, consommation alimentaire, évaluation des risques et des bénéfices de la nutrition. Systèmes de gestion de la chaîne alimentaire Le candidat est bio-ingénieur, docteur en médecine vétérinaire ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : systèmes de qualité dans la chaîne alimentaire et le contrôle de ceux-ci, contamination de la chaîne alimentaire, étiquetage, traçabilité, autocontrôle. Allergies alimentaires Le candidat est docteur en médecine, docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : allergie alimentaire, allergènes alimentaires et leur détection, immunologie de la digestion, évaluation des risques des allergènes alimentaires. Contaminants chimiques et résidus dans la chaîne alimentaire Le candidat est docteur en sciences chimiques, docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur, pharmacien ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : contaminants chimiques et résidus, contaminants environnementaux, migration des contaminants à partir des matériaux de contact ou d'emballage, bio-accumulation, évaluation des risques chimiques des denrées alimentaires. Monitoring et analyse des données relatives de la chaîne alimentaire Le candidat est docteur en médecine, docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence voedingsleer, chemie van de voeding, voedselconsumptie, risico-baten evaluatie van de voeding. Voedselketen managementsystemen De kandidaat is bio-ingenieur, dierenarts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : kwaliteitssystemen in de voedselketen en hun controle, voedselketencontaminatie, etikettering, traceerbaarheid, autocontrole. Voedselallergieën De kandidaat is arts, dierenarts, bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : voedselallergie, voedselallergenen en hun detectie, immunologie van spijsvertering, risico-evaluatie van voedselallergenen. Chemische contaminanten en residuen in de voedselketen De kandidaat is doctor in de scheikunde, arts, dierenarts, bio-ingenieur, apotheker of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : chemische contaminanten en residuen, milieucontaminanten, migratie van contaminanten uit contactmaterialen of uit verpakkingsmateriaal, bio-accumulatie, chemische risico-evaluatie van voedsel. Voedselketen datamonitoring en data-analyse De kandidaat is arts, dierenarts, bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied
cités ci-après : collecte et analyse de données relatives à la chaîne van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : voedselketen en
alimentaire et à la consommation alimentaire, bio-monitoring, voedselconsumptie dataverzameling en -analyse, biomonitoring,
évaluation des risques concernant la chaîne alimentaire. risico-evaluatie van de voedselketen.
Toxicologie Toxicologie
Le candidat est pharmacien, docteur en médecine, docteur en médecine De kandidaat is apotheker, arts, dierenarts, bio-ingenieur of heeft
vétérinaire, bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op
d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de
compétence citées ci-après : toxicologie environnementale et humaine, gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : milieu-
aspects carcinogènes et génotoxiques de l'alimentation, contaminants en humane toxicologie, carcinogene en genotoxische aspecten van
de la chaîne alimentaire, évaluation toxicologique des risques. voeding, contaminanten van de voedselketen, toxicologische
Santé publique et nutrition risico-evaluatie.
Le candidat est docteur en médecine ou a un titre équivalent et doit Maatschappelijke gezondheidskunde en voeding
témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : santé publique et épidémiologie, relation entre nutrition et santé, évaluation des risques et des bénéfices des denrées alimentaires. Méthodes de diagnostic et de détection Le candidat est docteur en sciences chimiques, pharmacien, docteur en médecine, docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans un ou plusieurs des domaines de compétence cités ci-après : contrôle de qualité des méthodes de diagnostic et d'analyses. Nouvelles technologies dans la chaîne alimentaire Le candidat est docteur en sciences, docteur en médecine, docteur en médecine vétérinaire, bio-ingénieur ou a un titre équivalent et doit témoigner d'une expérience avérée dans une ou plusieurs des domaines de compétence citées ci-après : nanotechnologie, clonage et transgénèse, nouvelles techniques de traitement et d'emballage des denrées alimentaires, organismes génétiquement modifiés, irradiation, etc..., évaluation des risques et des bénéfices des nouvelles technologies dans la chaîne alimentaire. De kandidaat is arts of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op het gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : maatschappelijke gezondheidskunde en epidemiologie, relatie tussen voeding en gezondheid, risico-batenevaluatie van levensmiddelen. Diagnose en detectiemethoden De kandidaat is doctor in de scheikunde, apotheker, arts, dierenarts, bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : kwaliteitscontrole van diagnostische en analytische methoden. Nieuwe technologieën in de voedselketen De kandidaat is doctor in de wetenschappen, arts, dierenarts, bio-ingenieur of heeft een gelijkwaardige titel en geeft blijk van een bewezen ervaring op gebied van één of meerdere van volgende competentiedomeinen : nanotechnologie, klonen en transgenese, nieuwe voedselverwerkings - en -verpakkingstechnieken, genetisch gemodificeerde organismen, irradiatie, enz..., risico-batenevaluatie van nieuwe technologieën in de voedselketen.
Les candidatures pour la fonction de membre du Comité scientifique de Sollicitaties voor de functie van lid van het Wetenschappelijk Comité
l'Agence doivent être introduites par les candidats eux-mêmes et van het Agentschap moeten door de kandidaten zelf worden ingediend en
doivent être accompagnées : vergezeld gaan van :
- (i) d'un curriculum vitae détaillé, mettant l'accent sur les - (i) een uitgebreid curriculum vitae dat in het bijzonder de aandacht
éléments prouvant l'expertise du candidat dans une ou plusieurs des vestigt op elementen die de deskundigheid van de kandidaat in één of
disciplines visées. Le/la candidat(e) mentionne les disciplines de cet meer betrokken vakgebieden aantonen. De kandidaat vermeldt de
appel pour lesquelles il/elle postule. vakgebieden van deze oproep waarvoor hij/zij postuleert.
- (ii) d'une déclaration par laquelle ils s'engagent à agir - (ii) een verklaring waarin de kandidaat zich ertoe verbindt
indépendamment de toute influence externe ; onafhankelijk van elke externe invloed te zullen handelen;
- (iii) d'une déclaration qui indique tout intérêt qui pourrait être - (iii) een verklaring waarin kennis wordt gegeven van belangen die
considéré comme préjudiciable à l' indépendance du candidat. als nadelig voor de onafhankelijkheid van de kandidaat zouden kunnen
Les candidatures doivent être introduites, par recommandé, avant le 1er beschouwd worden. Sollicitaties moeten vóór 1 juni 2012 aangetekend worden toegezonden
juin 2012 à l'adresse suivante : aan :
Ir. Gil Houins Ir. Gil Houins
Administrateur délégué de l'AFSCA Gedelegeerd bestuurder FAVV
Food Safety Center Food Safety Center
Boulevard du Jardin botanique 55 Kruidtuinlaan 55
B-1000 Bruxelles B-1000 Brussel
Une version électronique du dossier de candidature est également Een elektronische versie van het sollicitatiedossier wordt eveneens
transmis à la Direction d'encadrement pour l'évaluation des risques overgemaakt aan de Stafdirectie voor risicobeoordeling
(s5.pccb@afsca.be). (s5.pccb@favv.be).
Des renseignements complémentaires peuvent être obtenus auprès du Dr. Bijkomende informatie kan worden bekomen bij Dr. X. Van Huffel -
X. Van Huffel - Directeur de la Direction d'encadrement pour Directeur van de Stafdirectie voor risicobeoordeling van het Federaal
l'évaluation des risques de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen.
Chaîne alimentaire.
Tél. : 02-211 87 20. Tel. : 02-211 87 20.
E-mail : xavier.vanhuffel@afsca.be E-mail : xavier.vanhuffel@favv.be
^