← Retour vers "Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique, union professionnelle
établie à Bruxelles Article 7 de la loi du 31 mars 1898 Statuts - Unions professionnelles
: 1949, n° 10 Dernière liste publiée : 1997, n° 2 Composition du conseil de direction
telle qu'elle ressort des assemblées générales des 24 février 1(...)"
Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique, union professionnelle établie à Bruxelles Article 7 de la loi du 31 mars 1898 Statuts - Unions professionnelles : 1949, n° 10 Dernière liste publiée : 1997, n° 2 Composition du conseil de direction telle qu'elle ressort des assemblées générales des 24 février 1(...) | Landsbond der Beenhouwers, Spekslagers en Traiteurs van België, beroepsvereniging gevestigd te Brussel Artikel 7 van de wet van 31 maart 1898 Statuten - Beroepsvereningen : 1949, nr. 10 Laatst bekendgemaakte lijst : 1997, nr. 29 Sam Voor de raadpleging van de tabel, zie beeld (...) |
---|---|
CONSEIL D'ETAT | RAAD VAN STATE |
Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique, | Landsbond der Beenhouwers, Spekslagers en Traiteurs van België, |
union professionnelle établie à Bruxelles | beroepsvereniging gevestigd te Brussel |
Article 7 de la loi du 31 mars 1898 | Artikel 7 van de wet van 31 maart 1898 |
Statuts - Unions professionnelles : 1949, n° 10 | Statuten - Beroepsvereningen : 1949, nr. 10 |
Dernière liste publiée : 1997, n° 29 | Laatst bekendgemaakte lijst : 1997, nr. 29 |
Composition du conseil de direction telle qu'elle ressort des | Samenstelling van de raad van bestuur zoals deze blijkt uit de |
assemblées générales des 24 février 1999, 24 février 2003 et 23 | algemene vergaderingen van 24 februari 1999, 24 februari 2003 en 23 |
février 2004 : | februari 2004 : |
Pour la consultation du tableau, voir image | Voor de raadpleging van de tabel, zie beeld |