Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Liste du --
← Retour vers "Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires 1° Secteur de la boulangerie/pâtisserie - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hyg(...)"
Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires 1° Secteur de la boulangerie/pâtisserie - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hyg(...) Lijst van de gidsen voor goede hygiënische praktijken goedgekeurd door de Algemene Eetwareninspectie, overeenkomstig de bepalingen van de artikelen 6 en 7 van het koninklijk besluit van 7 februari 1997 inzake de algemene voedingsmiddelenhygiëne - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de broodbakkerij banketbakk(...)
MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE L'ENVIRONNEMENT Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires 1° Secteur de la boulangerie/pâtisserie MINISTERIE VAN SOCIALE ZAKEN, VOLKSGEZONDHEID EN LEEFMILIEU Lijst van de gidsen voor goede hygiënische praktijken goedgekeurd door de Algemene Eetwareninspectie, overeenkomstig de bepalingen van de artikelen 6 en 7 van het koninklijk besluit van 7 februari 1997 inzake de algemene voedingsmiddelenhygiëne 1° Sector van de brood- en banketbakkerij
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de
pâtisserie chocolaterie glacerie" broodbakkerij banketbakkerij chocoladeverwerking ijsbereiding"
- Version : 4-2-2000 - Versie : 4-2-2000
- Date d'approbation : 7 février 2000 - Datum goedkeuring : 7 februari 2000
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : Nationale
obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Belgische Federatie van de Broodbakkerij Banketbakkerij
Glacerie (B.P.C.G.) Chocoladebewerking IJsbereiding (B.B.C.I.)
Bld. Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080, BRUXELLES. De Mettewielaan 83 (B.42), 1080, BRUXELLES.
2° Secteur HORECA 2° HORECAsector
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken voor de
secteur HORECA" HORECA"
- Version : décembre 2000 - Versie : 4-2-2000
- Date d'approbation : 10 janvier 2001 - Datum goedkeuring : 10 januari 2001
- Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être obtenu : - Beroepsverenigingen waar de gids kan worden bekomen :
- FED. HORECA Vlaanderen, boulevard Anspach, 111, B4, 1000 BRUXELLES - FED. HORECA Vlaanderen, Anspachlaan 111, B4, 1000 BRUSSEL (e-mail :
(e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be) fed.vlaanderen@horeca.be)
- FED. HORECA Bruxelles-Brussel, boulevard Anspach 111, B4, 1000 BRUXELLES - FED. HORECA Brussel-Bruxelles, Anspachlaan 111, B4, 1000 BRUSSEL
(e-mail : fed.bruxelles@horeca.be) (e-mail : fed.brussel@horeca.be)
- FED. HORECA Wallonie, Chaussée de Charleroi 83, 5000 NAMUR (e-mail : - FED. HORECA Wallonie, Chaussée de Charleroi 83, 5000 NAMEN (e-mail :
fed.wallonie@horeca.be) fed.wallonie@horeca.be)
3° Secteur des établissements de soins 3° Sector van de verzorgingsinstellingen
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken bij de
préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les maisons de soins" voedselvoorziening in grootkeukens en verzorgingsinstellingen"
- Version : première version : février 2001 - Versie : eerste versie : februari 2001
- Date d'approbation : 26 février 2001 - Datum goedkeuring : 26 februari 2001
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen :
obtenu : HFVD, t.a.v. Luc Vanhaverbeke, Hoteldienst UZLeuven, Herestraat, 49, HFVD, t.a.v. Luc Vanhaverbeke, Hoteldienst UZLeuven, Herestraat, 49,
3000 LEUVEN, tel. : 016-34 74 40, Fax : 016-34 74 48; e-mail : 3000 LEUVEN, tel. : 016-34 74 40, Fax : 016-34 74 48; e-mail :
luc.vanhaverbeke@kuleuven.ac.be luc.vanhaverbeke@kuleuven.ac.be
4° Secteur des meuneries industrielles 4° Sector van de industriële maalderijen
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de
secteur de la Meunerie belge" Belgische Maalderijsector"
- Version : première version : 05/03/2001 - Versie : eerste versie : 05/03/2001
- Date d'approbation : 22 mars 2001 - Datum goedkeuring : 22 maart 2001
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen :
obtenu : Association royale des Meuniers belges, à l'attn. de M. S.E. Incalza, Koninklijke Vereniging der Belgische Maalders, t.a.v. De heer S.E.
avenue de Cortenberg 172/3, 1000 Bruxelles, tél. : 02-743 08 00, Fax : Incalza, Kortenberglaan 172/3, 1000 Brussel, tel. : 02-743 08 00, Fax
02-743 08 42, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be . : 02-743 08 42, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be
^