← Retour vers "Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires,
conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène
générale des denrées alimentaires 1° Secteur de la boulangerie/pâtisserie - Titre du
guide : "Guide de bonnes pratiques d'hyg(...)"
| Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires 1° Secteur de la boulangerie/pâtisserie - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hyg(...) | Lijst van de gidsen voor goede hygiënische praktijken goedgekeurd door de Algemene Eetwareninspectie, overeenkomstig de bepalingen van de artikelen 6 en 7 van het koninklijk besluit van 7 februari 1997 inzake de algemene voedingsmiddelenhygiëne - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de broodbakkerij banketbakk(...) |
|---|---|
| MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE L'ENVIRONNEMENT Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires 1° Secteur de la boulangerie/pâtisserie | MINISTERIE VAN SOCIALE ZAKEN, VOLKSGEZONDHEID EN LEEFMILIEU Lijst van de gidsen voor goede hygiënische praktijken goedgekeurd door de Algemene Eetwareninspectie, overeenkomstig de bepalingen van de artikelen 6 en 7 van het koninklijk besluit van 7 februari 1997 inzake de algemene voedingsmiddelenhygiëne 1° Sector van de brood- en banketbakkerij |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de |
| pâtisserie chocolaterie glacerie" | broodbakkerij banketbakkerij chocoladeverwerking ijsbereiding" |
| - Version : 4-2-2000 | - Versie : 4-2-2000 |
| - Date d'approbation : 7 février 2000 | - Datum goedkeuring : 7 februari 2000 |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : Nationale |
| obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie | Belgische Federatie van de Broodbakkerij Banketbakkerij |
| Glacerie (B.P.C.G.) | Chocoladebewerking IJsbereiding (B.B.C.I.) |
| Bld. Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080, BRUXELLES. | De Mettewielaan 83 (B.42), 1080, BRUXELLES. |
| 2° Secteur HORECA | 2° HORECAsector |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken voor de |
| secteur HORECA" | HORECA" |
| - Version : décembre 2000 | - Versie : 4-2-2000 |
| - Date d'approbation : 10 janvier 2001 | - Datum goedkeuring : 10 januari 2001 |
| - Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être obtenu : | - Beroepsverenigingen waar de gids kan worden bekomen : |
| - FED. HORECA Vlaanderen, boulevard Anspach, 111, B4, 1000 BRUXELLES | - FED. HORECA Vlaanderen, Anspachlaan 111, B4, 1000 BRUSSEL (e-mail : |
| (e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be) | fed.vlaanderen@horeca.be) |
| - FED. HORECA Bruxelles-Brussel, boulevard Anspach 111, B4, 1000 BRUXELLES | - FED. HORECA Brussel-Bruxelles, Anspachlaan 111, B4, 1000 BRUSSEL |
| (e-mail : fed.bruxelles@horeca.be) | (e-mail : fed.brussel@horeca.be) |
| - FED. HORECA Wallonie, Chaussée de Charleroi 83, 5000 NAMUR (e-mail : | - FED. HORECA Wallonie, Chaussée de Charleroi 83, 5000 NAMEN (e-mail : |
| fed.wallonie@horeca.be) | fed.wallonie@horeca.be) |
| 3° Secteur des établissements de soins | 3° Sector van de verzorgingsinstellingen |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken bij de |
| préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les maisons de soins" | voedselvoorziening in grootkeukens en verzorgingsinstellingen" |
| - Version : première version : février 2001 | - Versie : eerste versie : februari 2001 |
| - Date d'approbation : 26 février 2001 | - Datum goedkeuring : 26 februari 2001 |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : |
| obtenu : HFVD, t.a.v. Luc Vanhaverbeke, Hoteldienst UZLeuven, Herestraat, 49, | HFVD, t.a.v. Luc Vanhaverbeke, Hoteldienst UZLeuven, Herestraat, 49, |
| 3000 LEUVEN, tel. : 016-34 74 40, Fax : 016-34 74 48; e-mail : | 3000 LEUVEN, tel. : 016-34 74 40, Fax : 016-34 74 48; e-mail : |
| luc.vanhaverbeke@kuleuven.ac.be | luc.vanhaverbeke@kuleuven.ac.be |
| 4° Secteur des meuneries industrielles | 4° Sector van de industriële maalderijen |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de |
| secteur de la Meunerie belge" | Belgische Maalderijsector" |
| - Version : première version : 05/03/2001 | - Versie : eerste versie : 05/03/2001 |
| - Date d'approbation : 22 mars 2001 | - Datum goedkeuring : 22 maart 2001 |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : |
| obtenu : Association royale des Meuniers belges, à l'attn. de M. S.E. Incalza, | Koninklijke Vereniging der Belgische Maalders, t.a.v. De heer S.E. |
| avenue de Cortenberg 172/3, 1000 Bruxelles, tél. : 02-743 08 00, Fax : | Incalza, Kortenberglaan 172/3, 1000 Brussel, tel. : 02-743 08 00, Fax |
| 02-743 08 42, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be . | : 02-743 08 42, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be |