publié le 18 mai 2001
Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires 1° Secteur de la boulangerie/pâtisserie - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hyg(...)
MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE L'ENVIRONNEMENT
Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires 1° Secteur de la boulangerie/pâtisserie - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie pâtisserie chocolaterie glacerie" - Version : 4-2-2000 - Date d'approbation : 7 février 2000 - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Glacerie (B.P.C.G.) Bld. Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080, BRUXELLES. 2° Secteur HORECA - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le secteur HORECA" - Version : décembre 2000 - Date d'approbation : 10 janvier 2001 - Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être obtenu : - FED.HORECA Vlaanderen, boulevard Anspach, 111, B4, 1000 BRUXELLES (e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be) - FED. HORECA Bruxelles-Brussel, boulevard Anspach 111, B4, 1000 BRUXELLES (e-mail : fed.bruxelles@horeca.be) - FED. HORECA Wallonie, Chaussée de Charleroi 83, 5000 NAMUR (e-mail : fed.wallonie@horeca.be) 3° Secteur des établissements de soins - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les maisons de soins" - Version : première version : février 2001 - Date d'approbation : 26 février 2001 - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être obtenu : HFVD, t.a.v. Luc Vanhaverbeke, Hoteldienst UZLeuven, Herestraat, 49, 3000 LEUVEN, tel. : 016-34 74 40, Fax : 016-34 74 48; e-mail : luc.vanhaverbeke@kuleuven.ac.be 4° Secteur des meuneries industrielles - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le secteur de la Meunerie belge" - Version : première version : 05/03/2001 - Date d'approbation : 22 mars 2001 - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être obtenu : Association royale des Meuniers belges, à l'attn.de M. S.E. Incalza, avenue de Cortenberg 172/3, 1000 Bruxelles, tél. : 02-743 08 00, Fax : 02-743 08 42, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be .