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dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces,
bouillons et soupes - Salades - Boyaux natur 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans l(...)"
Approbation de guides La version 2 du « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Boyaux natur 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans l(...) | Goedkeuring van gidsen Versie 2 van de " Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - Natuurdarme voedselketen door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen goedgekeurd. Deze (...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Approbation de guides | Goedkeuring van gidsen |
La version 2 du « Guide pour l'implémentation des systèmes | Versie 2 van de " Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen |
d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées | bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - |
alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons | Kant en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - |
et soupes - Salades - Boyaux naturels », datée du 07/11/2016, a été | Natuurdarmen" gedateerd op 07/11/2016 werd op 23/11/2016 krachtens |
approuvée le 23/11/2016 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la | artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende |
Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du | autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification | |
obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide | voedselketen door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de |
peut être obtenu auprès de : | Voedselketen goedgekeurd. Deze gids kan bekomen worden bij : |
FENAVIAN asbl | FENAVIAN vzw |
Rue de la Science 14 - 1040 Bruxelles | Wetenschapsstraat 14 - 1040 Brussel, |
Tel : 02/550 17 58 | Tel: 02 550 17 58 |
info@fenavian.be | info@fenavian.be |
En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 6/09/2007 (Moniteur belge | voedselketen, wordt de goedkeuring van 6/09/2007 (Belgisch Staatsblad |
1/10/2007) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne | 1/10/2007) door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de |
alimentaire de la version 1 du « Guide pour l'implémentation des | Voedselketen van de versie 1 van de "Gids voor het ontwikkelen van |
systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées | autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de |
alimentaires: Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux | sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - |
naturels », datée du 01-08-07, est suspendue 3 mois après la date de | Natuurdarmen" gedateerd op 01-08-07, 3 maanden na de datum van |
publication dans le Moniteur belge du présent avis. | publicatie in het Belgisch Staatsblad van dit bericht opgeschort. |