publié le 16 décembre 2016
Approbation de guides La version 2 du « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Boyaux natur 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans l(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
   Approbation de guides    La version 2 du « Guide pour l'implémentation des systèmes    d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées    alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons    et soupes - Salades - Boyaux naturels », datée du 07/11/2016, a été    approuvée le 23/11/2016 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la    Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du    14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification    obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide    peut être obtenu auprès de :    FENAVIAN asbl    Rue de la Science 14 - 1040 Bruxelles    Tel : 02/550 17 58    info@fenavian.be    En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif    à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité    dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 6/09/2007 (Moniteur belge    1/10/2007) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne    alimentaire de la version 1 du « Guide pour l'implémentation des    systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées    alimentaires: Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux    naturels », datée du 01-08-07, est suspendue 3 mois après la date de    publication dans le Moniteur belge du présent avis.