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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-007 « Guide pour l'instauration
d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinste G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in voedingsware(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à | voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de |
l'organisme TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat 164, 2600 Berchem, | certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat 164, 2600 |
Berchem, Tel. 32-(0)3.287.37.60 - erkenningsnummer CI-001 (Belgisch | |
Tel. 32-(0)3.287.37.60 - n° d'agrément CI-001, (Moniteur belge du 21 | Staatsblad van 21 januari 2022), in het kader van de validatie van |
janvier 2022), dans le cadre de la validation des systèmes | autocontrolesystemen op basis van de gidsen: |
d'autocontrôle basée sur les guides : | |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation » ; | detailhandel in voedingswaren"; |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins ». | verzorgingsinstellingen". |