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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl.: - Module AT(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, praktijkhandboek incl.: - Module AT(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de
l'organisme certificateur PROMAG, Rue de la Science 8, 6900 certificeringsinstelling PROMAG, Rue de la Science 8, 6900
Marche-en-Famenne, Tel. 32 (0)84.84.03.20 - n° d'agrément CI-007, Marche-en-Famenne, Tel.32 (0)84.84.03.20 - erkenningsnummer CI-007
(Moniteur belge du 13 mai 2019), dans le cadre de la validation des (Belgisch Staatsblad van 13 mei 2019), in het kader van de validatie
systèmes d'autocontrôle basée sur le guide : van autocontrolesystemen op basis van de gids
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren,
pratique incl.: praktijkhandboek incl.:
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop;
- Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit;
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module BP - Brood, banket en chocolade;
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening
dans les unités et buffets ; op afdelingen en buffetten;
- Module DA - Sous-produits animaux ; - Module DA - Dierlijke bijproducten;
- Module FR - Préparations frites ; - Module FR - Gefrituurde gerechten;
- Module PT - Pita ; - Module PT - Pita;
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module SA - Productie van belegde broodjes;
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module GI - Softijs en consumptie-ijs;
- Module TD - Installation de débit ; - Module TD - Tapinstallaties;
- Module NF - Vente de non-food ; - Module NF - Verkoop van non-food;
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten;
viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » . - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten." .
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