← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-044 « Guide générique d'autocontrôle
pour les secteurs B2C, manuel pratique incl.: - Module AT(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl.: - Module AT(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, praktijkhandboek incl.: - Module AT(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à | voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de |
l'organisme certificateur PROMAG, Rue de la Science 8, 6900 | certificeringsinstelling PROMAG, Rue de la Science 8, 6900 |
Marche-en-Famenne, Tel. 32 (0)84.84.03.20 - n° d'agrément CI-007, | Marche-en-Famenne, Tel.32 (0)84.84.03.20 - erkenningsnummer CI-007 |
(Moniteur belge du 13 mai 2019), dans le cadre de la validation des | (Belgisch Staatsblad van 13 mei 2019), in het kader van de validatie |
systèmes d'autocontrôle basée sur le guide : | van autocontrolesystemen op basis van de gids |
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
pratique incl.: | praktijkhandboek incl.: |
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
- Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; | - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit; |
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
dans les unités et buffets ; | op afdelingen en buffetten; |
- Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
- Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
- Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
- Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
- Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten; |
viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » . | - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten." . |