← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrole en boucherie » G-007
« Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrole en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge Barrierestr G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" G-007 "Gids voor de invoering va(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV - 2 Hoge Barrierestraat - 8800 Roeselare - Tél. 0800.266.51 - n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : G-003 « Guide d'autocontrole en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivitées et les maisons de soins » | voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge Barrierestraat 2 - 8800 Roeselare - Tel. 0800.266.51 - erkenningsnummer CI-019 tot en met 11 november 2017 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voedingswaren" G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector" G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" |