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Arrêté Royal
publié le 31 octobre 2014

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrole en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2014018365
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31/10/2014
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2017 inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV - 2 Hoge Barrierestraat - 8800 Roeselare - Tél. 0800.266.51 - n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : G-003 « Guide d'autocontrole en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivitées et les maisons de soins » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »

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