← Retour vers "Validation de guides La version 1 du « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle
pour la fabrication de margarine et de graisses alimentaires », datée du 7 octobre 2010, a été approuvée
le 10 novembre 2010 par l'Agence fédérale po APIM - Association
professionnelle de l'Industrie margarinière Avenue de Tervuren 168, bte 12"
Validation de guides La version 1 du « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine et de graisses alimentaires », datée du 7 octobre 2010, a été approuvée le 10 novembre 2010 par l'Agence fédérale po APIM - Association professionnelle de l'Industrie margarinière Avenue de Tervuren 168, bte 12 | Validatie van gidsen Versie 1 van de « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van margarine en voedingsvetten » gedateerd op 7 oktober 2010 werd op 10 november 2010 krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van APIM - Beroepsverening der margarinenijverheid Tervurenlaan 168, bus 12 1150 Brussel Tel. (...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Validation de guides | Validatie van gidsen |
La version 1 du « Guide pour la mise en oeuvre d'un système | Versie 1 van de « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen |
d'autocontrôle pour la fabrication de margarine et de graisses | bij de productie van margarine en voedingsvetten » gedateerd op 7 |
alimentaires », datée du 7 octobre 2010, a été approuvée le 10 | oktober 2010 werd op 10 november 2010 krachtens artikel 9 van het |
novembre 2010 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne | koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, |
alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre | meldingslicht en traceerbaarheid in de voedselketen door het Federaal |
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la | Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen goedgekeurd. Deze |
traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : | gids kan bekomen worden bij : |
APIM - Association professionnelle de l'Industrie margarinière | APIM - Beroepsverening der margarinenijverheid |
Avenue de Tervuren 168, bte 12 | Tervurenlaan 168, bus 12 |
1150 Bruxelles | 1150 Brussel |
Tél. : 02 771 45 38 | Tel. : 02 771 45 38 |
Fax : 02 771 47 53 | Fax : 02 771 47 53 |
E-mail : apim@imace.org | E-mail : apim@imace.org |