← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie ». G-037 « Guide sectoriel
de l'autocontrôle pour la(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie ». G-037 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ S.A., rue de l'Econom G-020 « Autocontrolegids voor de Maalderij ». G-037 « Sectorgids autocontrole primaire dierlijke(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, | |
l'organisme certificateur PROCERVIQ S.A., rue de l'Economie 4, 4431 | voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ S.A., rue de |
Loncin, Tél. 32 (0)4-263 56 29, n° d'agrément CI-005, dans le cadre de | l'Economie 4, 4431 Loncin, Tel. 32 (0)4-263 56 29 - erkenningsnummer |
la validation des systèmes d'autocontröle basés sur les guides | CI-005 tot 19 februari 2013 erkend in het kader van de validatie van |
autocontrolesystemen op basis van de gidsen : | |
G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie ». | G-020 « Autocontrolegids voor de Maalderij ». |
G-037 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire | G-037 « Sectorgids autocontrole primaire dierlijke productie ». |
animale ». |