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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 27 mars 2011, l'organisme G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling CARAH SA, rue Paul Pastur 11, 7 G-033 « Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en tuinbouwwerken voor de primaire plan(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 27 mars 2011, voedselketen is de certificeringsinstelling CARAH SA, rue Paul Pastur
l'organisme certificateur CARAH SA, rue Paul Pastur 11, 7800 Ath, tél. 11, 7800 Ath, tel. 32-(0)68.26.65.84, erkenningsnummer CI-014 tot 27
32-(0)68.26.65.84, n° d'agrément CI-014, dans le cadre de la maart 2011 erkend in het kader van de validatie van
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : autocontrolesystemen op basis van de gids :
G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux G-033 « Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en
agricoles et horticoles pour la production primaire végétale ». tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie ».
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV,
l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, tel. 32-(0)3.545.87.75,
Antwerpen, tél. 32-(0)3.545.87.75 - n° d'agrément CI-003, dans le erkenningsnummer CI-003 tot 5 februari 2012 erkend in het kader van de
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids :
: G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen
découpe et établissements de production de viande hachée, de en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees,
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden
domestiques ». hoefdieren ».
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011,
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International
Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan35, 1800 Vilvoorde - Tel. NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800
32-(0)2.674.58.34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la Vilvoorde - Tel. 32-(0)2.674.58.34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : december 2011 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen :
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ». G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij ».
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