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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ». G-002 « Guide
système d'autocontrôle industr(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ». G-002 « Guide système d'autocontrôle industr(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders ». G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie ». |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, | |
l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 | voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV, |
Antwerpen, tél. 32 (0)3 545 87 75, n° d'agrément CI-003, dans le cadre | Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, tel. 32-(0)3 545 87 75, |
erkenningsnummer CI-003, tot 5 februari 2012 erkend in het kader van | |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : | de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids: |
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ». | G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders ». |
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ». | G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie ». |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ». | G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij ». |
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole ». | G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector ». |
G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait | G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van |
cru ». | rauwe melk ». |
G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire | G-012 « Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige |
végétale ». | productie ». |
G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce | G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruit verwerkende |
des pommes de terre, fruits et légumes ». | industrie en handel ». |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren: vleesproducten, kant en |
viande, plats préparés, salades, boyaux naturels ». | klaar gerechten, salades, natuurdarmen ». |
G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie ». | G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij ». |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline et de la confiserie ». | praline- en suikergoedindustrie ». |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
secteur Horeca ». | Horeca sector ». |