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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ». G-002 « Guide système d'autocontrôle industr(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders ». G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie ».
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012,
l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV,
Antwerpen, tél. 32 (0)3 545 87 75, n° d'agrément CI-003, dans le cadre Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, tel. 32-(0)3 545 87 75,
erkenningsnummer CI-003, tot 5 februari 2012 erkend in het kader van
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids:
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ». G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders ».
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ». G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie ».
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ». G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij ».
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole ». G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector ».
G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van
cru ». rauwe melk ».
G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire G-012 « Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige
végétale ». productie ».
G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruit verwerkende
des pommes de terre, fruits et légumes ». industrie en handel ».
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
les secteurs de production des denrées alimentaires : produits de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: vleesproducten, kant en
viande, plats préparés, salades, boyaux naturels ». klaar gerechten, salades, natuurdarmen ».
G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie ». G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij ».
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-,
la praline et de la confiserie ». praline- en suikergoedindustrie ».
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de
secteur Horeca ». Horeca sector ».
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