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Arrêté Royal
publié le 13 janvier 2009

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ». G-002 « Guide système d'autocontrôle industr(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2009018007
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13/01/2009
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, tél. 32 (0)3 545 87 75, n° d'agrément CI-003, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ».

G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ».

G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ».

G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole ».

G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait cru ».

G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire végétale ».

G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes ».

G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : produits de viande, plats préparés, salades, boyaux naturels ».

G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie ».

G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie ».

G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca ».

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