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», datée du 8 octobre 2008, a été approuvée le 13 octobre 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité
de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article La
version 1 du « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de ca(...)"
Validation de guides La version 1 du « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries », datée du 8 octobre 2008, a été approuvée le 13 octobre 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article La version 1 du « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de ca(...) | Validatie van gidsen Versie 1 van de « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » gedateerd op 8 oktober 2008 werd op 13 oktober 2008 krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldings Versie 1 van de « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen » gedateerd op 8 o(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Validation de guides | Validatie van gidsen |
La version 1 du « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et | Versie 1 van de « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » |
pâtisseries », datée du 8 octobre 2008, a été approuvée le 13 octobre | gedateerd op 8 oktober 2008 werd op 13 oktober 2008 krachtens artikel |
2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire | |
en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | autocontrole, meldingslicht en traceerbaarheid in de voedselketen door |
dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de la | het Federaal Agenstchap voor de Veiligheid van de Voedselketen |
goedgekeurd. Deze gids kan bekomen worden bij de Belgische | |
Confédération Belge des Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers | Confederatie van de Broodbakkerij, Banketbakkerij, Chocoladebewerking |
boulevard Mettewie 83/42, 1080 Bruxelles, Tél : 02-469 20 00, Fax : | en IJsbereiding (B.B.C.I.) - De Mettewielaan 83/42, 1080 Brussel, Tel |
02-469 21 40, E-mail : bbci-bpcg@scarlet.be | : 02-469 20 00, Fax : 02-469 21 40, E-mail : bbci-bpcg@scarlet.be |
La version 1 du « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les | Versie 1 van de « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in |
entreprises de torréfaction de café », datée du 8 octobre 2008, a été | koffiebranderijen » gedateerd op 8 oktober 2008 werd op 9 oktober 2008 |
approuvée le 9 octobre 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de | krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 | betreffende autocontrole, meldingslicht en traceerbaarheid in de |
novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire | voedselketen door het Federaal Agenstchap voor de Veiligheid van de |
et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être | Voedselketen goedgekeurd. Deze gids kan bekomen worden bij de |
obtenu auprès de l'Union Royale des Torréfacteurs de Café ASBL Drève | Koninklijk Verbond van Koffiebranders vzw - Willerieksedreef 20, 1160 |
Willeriekse 20, 1160 Bruxelles, Tél : +32 02-657 18 09, Fax : +32 | Brussel, Tel : +32 02-657 18 09, Fax : +32 02-657 59 77, E-mail : |
02-657 59 77, E-mail : utc-vvk@koffiecafe.be . | utc-vvk@koffiecafe.be |