publié le 07 novembre 2008
Validation de guides La version 1 du « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries », datée du 8 octobre 2008, a été approuvée le 13 octobre 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article La version 1 du « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de ca(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Validation de guides La version 1 du « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries », datée du 8 octobre 2008, a été approuvée le 13 octobre 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de la Confédération Belge des Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers boulevard Mettewie 83/42, 1080 Bruxelles, Tél : 02-469 20 00, Fax : 02-469 21 40, E-mail : bbci-bpcg@scarlet.be La version 1 du « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café », datée du 8 octobre 2008, a été approuvée le 9 octobre 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de l'Union Royale des Torréfacteurs de Café ASBL Drève Willeriekse 20, 1160 Bruxelles, Tél : +32 02-657 18 09, Fax : +32 02-657 59 77, E-mail : utc-vvk@koffiecafe.be .