Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du 20/12/2012
← Retour vers "Arrêté royal modifiant l'arrêté royal du 10 novembre 2005 relatif aux rétributions visées à l'article 5 de la loi du 9 décembre 2004 portant financement de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire "
Arrêté royal modifiant l'arrêté royal du 10 novembre 2005 relatif aux rétributions visées à l'article 5 de la loi du 9 décembre 2004 portant financement de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire Koninklijk besluit tot wijziging van het koninklijk besluit van 10 november 2005 betreffende retributies bepaald bij artikel 5 van de wet van 9 december 2004 houdende de financiering van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE 20 DECEMBRE 2012. - Arrêté royal modifiant l'arrêté royal du 10 novembre 2005 relatif aux rétributions visées à l'article 5 de la loi du 9 décembre 2004 portant financement de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire ALBERT II, Roi des Belges, A tous, présents et à venir, Salut. FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN 20 DECEMBER 2012. - Koninklijk besluit tot wijziging van het koninklijk besluit van 10 november 2005 betreffende retributies bepaald bij artikel 5 van de wet van 9 december 2004 houdende de financiering van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen ALBERT II, Koning der Belgen, Aan allen die nu zijn en hierna wezen zullen, Onze Groet.
Vu la loi du 9 décembre 2004 portant financement de l'Agence fédérale Gelet op de wet van 9 december 2004 houdende de financiering van het
pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire, l'article 5, § 1er; Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen, artikel 5,
Vu l'arrêté royal du 10 novembre 2005 relatif aux rétributions visées § 1; Gelet op het koninklijk besluit van 10 november 2005 betreffende
à l'article 5 de la loi du 9 décembre 2004 portant financement de retributies bepaald bij artikel 5 van de wet van 9 december 2004
l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire; houdende de financiering van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen;
Vu l'avis de l'Inspecteur des Finances, donné le 9 novembre 2011; Gelet op het advies van de inspecteur van Financiën, gegeven op 9 november 2011;
Vu l'accord du Ministre du Budget, donné le 6 avril 2012; Gelet op de akkoordbevinding van de Minister van Begroting, gegeven op 6 april 2012;
Vu la concertation entre les Gouvernements régionaux et l'Autorité Gelet op het overleg tussen de Gewestregeringen en de Federale
fédérale le 2 avril 2012; Overheid op 2 april 2012;
Vu l'avis du Comité consultatif de l'Agence fédérale pour la Sécurité Gelet op het advies van het Raadgevend Comité van het Federaal
de la Chaîne alimentaire, donné le 28 septembre 2011; Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen, gegeven op 28
september 2011;
Vu l'avis n° 51.413/3 du Conseil d'Etat, donné le 5 juin 2012, en Gelet op het advies nr. 51.413/3 van de Raad van State, gegeven op 5
application de l'article 84, § 1er, alinéa 1er, 1°, des lois juni 2012, met toepassing van artikel 84, § 1, eerste lid, 1°, van de
coordonnées sur le Conseil d'Etat, coordonnées le 12 janvier 1973; gecoördineerde wetten op de Raad van State, gecoördineerd op 12 januari 1973;
Sur proposition de la Ministre de l'Agriculture et de l'avis de nos Op de voordracht van de Minister van Landbouw en op het advies van
Ministres qui en ont délibéré en Conseil, onze in Raad vergaderde Ministers,
Nous avons arrêté et arrêtons : Hebben Wij besloten en besluiten Wij :

Article 1er.A l'article 1er, il y a lieu d'ajouter :

Artikel 1.In artikel 1 moet worden toegevoegd :

§ 2. Autres définitions § 2. Andere definities
Analyse couplée : méthode d'analyse fournissant le résultat de deux ou Gekoppelde analyse : analysemethode die het resultaat geeft van twee
plusieurs paramètres. of meer parameters.

Art. 2.L'article 3, § 2 est remplacé par ce qui suit :

Art. 2.Het artikel 3, § 2 is vervangen door :

« Le coût des analyses de laboratoires effectuées par les laboratoires « De kostprijs van de laboratoriumanalyses die worden uitgevoerd door
de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire est de laboratoria van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de
fixé dans l'annexe 6. Voedselketen is vastgelegd in de bijlage 6.
Dans le cadre d'analyses couplées, les coûts de celles-ci ne sont pas In het kader van gekoppelde analyses worden de kosten hiervan niet
cumulés mais ramenés au coût unique d'une analyse tel que fixé dans gecumuleerd, maar teruggebracht tot de eenheidskostprijs van een
l'annexe 6. analyse zoals bepaald in de bijlage 6.
Si un opérateur demande le résultat d'une analyse en urgence, le coût Als een operator dringend om de uitslag van een analyse verzoekt, dan
des analyses est fixé à 1,5 fois du prix fixé à l'annexe 6 ». wordt de kostprijs van de analyses bepaald op 1,5 maal de prijs die is vastgelegd in de bijlage 6 ».

Art. 3.Le ministre qui a la sécurité de la chaîne alimentaire dans

Art. 3.De minister bevoegd voor de veiligheid van de voedselketen is

ses attributions est chargé de l'exécution du présent arrêté. belast met de uitvoering van dit besluit.
Donné à Bruxelles, le 20 décembre 2012. Gegeven te Brussel, 20 december 2012.
ALBERT ALBERT
Par le Roi : Van Koningswege :
La Ministre de l'Agriculture, De Minister van Landbouw,
Mme S. LARUELLE Mevr. S. LARUELLE
ANNEXE BIJLAGE
1 1
Matières premières pour l'agriculture Landbouwgrondstoffen
Prix en EUR Bedrag in EUR
1.1. 1.1.
Engrais et amendements du sol Meststoffen en bodemverbeterende middelen
1.1.1 1.1.1
Dosages Doseringen
1.1.1.1 1.1.1.1
Acide urique Urinezuur
90,00 90,00
1.1.1.2 1.1.1.2
Azote ammoniacal Ammoniakale stikstof
20,00 20,00
1.1.1.3 1.1.1.3
Azote dans l'urée enrobée de soufre Met zwavel omhulde ureumstikstof
77,00 77,00
1.1.1.4 1.1.1.4
Azote nitrique Nitraatstikstof
20,00 20,00
1.1.1.5 1.1.1.5
Azote organique Organische stikstof
95,00 95,00
1.1.1.6 1.1.1.6
Azote organique soluble dans la pepsine en milieu chlorhydrique Organische stikstof oplosbaar in pepsine hydrochloride
20,00 20,00
1.1.1.7 1.1.1.7
Azote provenant de l'isobutylidènediurée (IBDU) Stikstof afkomstig van isobutylideendiureum (IBDU)
140,00 140,00
1.1.1.8 1.1.1.8
Azote provenant de l'urée formaldéhyde Stikstof afkomstig van ureumformaldehyde
196,00 196,00
1.1.1.9 1.1.1.9
Azote total Totale stikstof
35,00 35,00
1.1.1.10 1.1.1.10
Azote uréique Ureum stikstof
20,00 20,00
1.1.1.11 1.1.1.11
Biuret Biureet
93,00 93,00
1.1.1.12 1.1.1.12
Bore soluble dans l'eau Boor oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.13 1.1.1.13
Calcium extractible Calcium, extraheerbaar
32,00 32,00
1.1.1.14 1.1.1.14
Chlore des chlorures Chloor van chloriden
25,00 25,00
1.1.1.15 1.1.1.15
Chlorures Chloriden
25,00 25,00
1.1.1.16 1.1.1.16
Cobalt soluble dans l'eau Kobalt oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.17 1.1.1.17
Cuivre soluble dans l'eau Koper oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.18 1.1.1.18
Fer soluble dans l'eau Ijzer oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.19 1.1.1.19
Magnésium extractible Magnesium, extraheerbaar
32,00 32,00
1.1.1.20 1.1.1.20
Magnésium soluble dans l'eau Magnesium oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.21 1.1.1.21
Magnésium total Magnesium totaal
32,00 32,00
1.1.1.22 1.1.1.22
Manganèse soluble dans l'eau Mangaan oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.23 1.1.1.23
Molybdène soluble dans l'eau Molybdeen oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.24 1.1.1.24
Oxyde de calcium Calciumoxide
32,00 32,00
1.1.1.25 1.1.1.25
Oxyde de magnésium Magnesiumoxide
32,00 32,00
1.1.1.26 1.1.1.26
Oxyde de potassium Kaliumoxide
32,00 32,00
1.1.1.27 1.1.1.27
Oxyde de silicium Siliciumoxide
32,00 32,00
1.1.1.28 1.1.1.28
Oxyde de silicium réversible soluble (du total) Silicium omkeerbaar oplosbaar ten opzichte van het totaal
30,00 30,00
1.1.1.39 1.1.1.39
Oxyde de sodium Natriumoxide
32,00 32,00
1.1.1.30 1.1.1.30
Phosphore Fosfor
32,00 32,00
1.1.1.31 1.1.1.31
Phosphore extractible Fosfor, extraheerbaar
32,00 32,00
1.1.1.32 1.1.1.32
Phosphore soluble dans l'acide citrique 2 % et dans le citrate Fosfor oplosbaar in citroenzuur 2% en in alkalisch ammoniumcitraat
d'ammonium alcalin (Petermann) (Petermann)
40,00 40,00
1.1.1.33 1.1.1.33
Phosphore soluble dans l'acide citrique 2 % Fosfor oplosbaar in citroenzuur 2%
40,00 40,00
1.1.1.34 1.1.1.34
Phosphore soluble dans l'acide formique 2 % Fosfor oplosbaar in mierenzuur 2%
40,00 40,00
1.1.1.35 1.1.1.35
Phosphore soluble dans le citrate d'ammonium alcalin (Joulie) Fosfor oplosbaar in alkalisch ammoniumcitraat (Joulie)
40,00 40,00
1.1.1.36 1.1.1.36
Phosphore soluble dans le citrate d'ammonium alcalin (Petermann) à 65° C Fosfor oplosbaar in alkalisch ammoniumcitraat (Petermann) bij 65° C
40,00 40,00
1.1.1.37 1.1.1.37
Phosphore soluble dans le citrate d'ammonium alcalin (Petermann) à Fosfor oplosbaar in alkalisch ammoniumcitraat (Petermann) bij
température ambiante kamertemperatuur
40,00 40,00
1.1.1.38 1.1.1.38
Phosphore soluble dans le citrate d'ammonium neutre Fosfor oplosbaar in neutraal ammoniumcitraat
40,00 40,00
1.1.1.39 1.1.1.39
Phosphore soluble dans les acides minéraux Fosfor oplosbaar in minerale zuren
40,00 40,00
1.1.1.40 1.1.1.40
Phosphore total par gravimétrie Fosfor totaal, gravimetrisch
91,00 91,00
1.1.1.41 1.1.1.41
Potassium extractible Kalium, extraheerbaar
32,00 32,00
1.1.1.42 1.1.1.42
Potassium soluble dans l'eau Kalium oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.43 1.1.1.43
Potassium total Kalium totaal
32,00 32,00
1.1.1.44 1.1.1.44
Silicium Silicium
32,00 32,00
1.1.1.45 1.1.1.45
Sodium soluble dans l'eau Natrium oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.46 1.1.1.46
Soufre élémentaire Elementaire zwavel
32,00 32,00
1.1.1.47 1.1.1.47
Soufre soluble dans l'eau, présent sous forme de sulfates Zwavel oplosbaar in water, aanwezig onder de vorm van sulfaten
94,00 94,00
1.1.1.48 1.1.1.48
Soufre total, sous forme de sulfates Zwavel totaal onder de vorm van sulfaten
32,00 32,00
1.1.1.49 1.1.1.49
Zinc soluble dans l'eau Zink oplosbaar in water
32,00 32,00
1.1.1.50 1.1.1.50
Un des oligoéléments, total ou soluble dans l'eau : bore, cobalt, Eén van de spoorelementen, totaal of oplosbaar in water : boor,
cuivre, fer, manganèse, molybdène, zinc kobalt, koper, ijzer, mangaan, molybdeen, zink
32,00 32,00
1.1.1.51 1.1.1.51
Un des éléments : aluminium, cadmium, chrome, nickel, plomb, argent, Eén van de elementen : aluminium, cadmium, chroom, nikkel, lood,
vanadium zilver, vanadium
32,00 32,00
1.1.1.52 1.1.1.52
Arsenic, par HG-AAS Arseen, met HG-AAS
27,00 27,00
1.1.1.53 1.1.1.53
Arsenic, par ICP-OES Arseen, met ICP-OES
32,00 32,00
1.1.1.54 1.1.1.54
Sélénium, par HG-AAS Selenium, met HG-AAS
27,00 27,00
1.1.1.55 1.1.1.55
Sélénium, par ICP-OES Selenium, met ICP-OES
32,00 32,00
1.1.1.56 1.1.1.56
Mercure, par VF-AAS Kwik, met KD-AAS
27,00 27,00
1.1.1.57 1.1.1.57
Mercure, par AMA Kwik, met AMA
32,00 32,00
1.1.1.58 1.1.1.58
PCB 'dioxine-like' via bioassay 'Dioxine-like' PCB's via bioassay
120,00 120,00
1.1.1.59 1.1.1.59
PCB 'non dioxine-like' 'Non dioxine-like' PCB's
120,00 120,00
1.1.1.60 1.1.1.60
PCDD/PCDF via bioassay PCDD/PCDF via bioassay
120,00 120,00
1.1.2 1.1.2
Déterminations Bepalingen
1.1.2.1 1.1.2.1
Capacité d'absorption d'eau après séchage Watercapaciteit na drogen
93,00 93,00
1.1.2.2 1.1.2.2
Conductivité Geleidbaarheid
25,00 25,00
1.1.2.3 1.1.2.3
Conductivité électrique spécifique Specifieke elektrische geleidbaarheid
18,00 18,00
1.1.2.4 1.1.2.4
Degré de maturation Rijpheidsgraad
20,00 20,00
1.1.2.5 1.1.2.5
Densité Dichtheid
20,00 20,00
1.1.2.6 1.1.2.6
Equivalent base Basisch equivalent
256,00 256,00
1.1.2.7 1.1.2.7
Finesse (compost) tamis 40 mm Fijnheid (compost) zeef 40 mm
10,00 10,00
1.1.2.8 1.1.2.8
Finesse par tamisage à sec Fijnheid bij droge zeving
20,00 20,00
1.1.2.9 1.1.2.9
Finesse par tamisage humide Fijnheid bij natte zeving
20,00 20,00
1.1.2.10 1.1.2.10
Fraction organique/fraction minérale Organisch deel/mineraal deel
9,00 9,00
1.1.2.11 1.1.2.11
Granulométrie, par fraction Granulometrie, per fractie
7,00 7,00
1.1.2.12 1.1.2.12
Impuretés (compost) Onzuiverheden (compost)
20,00 20,00
1.1.2.13 1.1.2.13
Matière organique Organische stof
25,00 25,00
1.1.2.14 1.1.2.14
Matière sèche Droge stof
24,00 24,00
1.1.2.15 1.1.2.15
Matière organique dans la matière sèche Organische stof in de droge stof
25,00 25,00
1.1.2.16 1.1.2.16
Degré de décomposition Verteringsgraad
65,00 65,00
1.1.2.17 1.1.2.17
Résidu de calcination Gloeirest
25,00 25,00
1.1.2.18 1.1.2.18
pH (eau) pH (water)
15,00 15,00
1.1.2.19 1.1.2.19
Pourcentage de granulés enrobés dans un bulkblending Procent omhulde korrels in bulkblending
78,00 78,00
1.1.2.20 1.1.2.20
Relation C/N Verhouding C/N
15,00 15,00
1.1.2.21 1.1.2.21
Teneur en humidité Vochtgehalte
24,00 24,00
1.1.2.22 1.1.2.22
Valeur neutralisante Neutraliserende waarde
25,00 25,00
1.1.2.23 1.1.2.23
Pierrailles > 5 mm (dans un compost) Steentjes > 5 mm (compost)
20,00 20,00
1.1.2.24 1.1.2.24
Inhibition de croissance (compost) Kiemremming (compost)
20,00 20,00
1.1.2.25 1.1.2.25
Pouvoir germinatif (compost) Kiemkracht (compost)
20,00 20,00
1.1.3 1.1.3
Chélatants Chelaten
1.1.3.1 1.1.3.1
Dosage d'agents chélatants : DTPA, EDDHA, EDDHMA, EDTA, HEDTA Dosering van chelaatvormers : DTPA, EDDHA, EDDHMA, EDTA, HEDTA
20,00 20,00
1.1.3.2 1.1.3.2
Dosage d'agents chélatants : meso o-o EDDHA, rac o-o EDDHMA Dosering van chelaatvormers : meso o-o EDDHA, rac o-o EDDHMA
50,00 50,00
1.1.3.3 1.1.3.3
Degré de chélatation Chelateringsgraad
30,00 30,00
1.1.4 1.1.4
Microbiologie Microbiologie
1.1.4.1 1.1.4.1
Dénombrement des Bacillus spp. Telling van Bacillus spp.
20,00 20,00
1.2 1.2
Substances destinées à l'alimentation des animaux Stoffen bestemd voor dierlijke voeding
1.2.1 1.2.1
Qualités substantielles Hoofdzakelijke hoedanigheden
1.2.1.1 1.2.1.1
Amidon Zetmeel
35,00 35,00
1.2.1.2 1.2.1.2
Calcium Calcium
32,00 32,00
1.2.1.3 1.2.1.3
Cellulose brute Ruwe cellulose
45,00 45,00
1.2.1.4 1.2.1.4
Cendres brutes Ruwe as
25,00 25,00
1.2.1.5 1.2.1.5
Cendres insolubles dans l'HCl As onoplosbaar in HCl
30,00 30,00
1.2.1.7 1.2.1.7
Chlorures Chloriden
25,00 25,00
1.2.1.8 1.2.1.8
Magnésium Magnesium
32,00 32,00
1.2.1.9 1.2.1.9
Matière grasse brute Ruw vet
40,00 40,00
1.2.1.10 1.2.1.10
Matière sèche Droge stof
20,00 20,00
1.2.1.11 1.2.1.11
Protéine brute Ruw eiwit
30,00 30,00
1.2.1.12 1.2.1.12
Sodium Natrium
32,00 32,00
1.2.1.13 1.2.1.13
Soufre Zwavel
32,00 32,00
1.2.1.14 1.2.1.14
Sucres totaux Totale suikers
35,00 35,00
1.2.1.15 1.2.1.15
Teneur en humidité, par gravimétrie Vochtgehalte, gravimetrisch
20,00 20,00
1.2.2 1.2.2
Graisses Vetten
1.2.2.1 1.2.2.1
Triglycérides polymérisés Gepolymeriseerde triglyceriden
112,00 112,00
1.2.2.2 1.2.2.2
Impuretés Onzuiverheden
85,00 85,00
1.2.3 1.2.3
Marqueur Merker
1.2.3.1 1.2.3.1
GTH GTH
115,00 115,00
1.2.4 1.2.4
Vitamines et pro-vitamines Vitaminen en pro-vitaminen
1.2.4.1 1.2.4.1
Bêta carotène Bèta caroteen
100,00 100,00
1.2.4.2 1.2.4.2
Choline Choline
100,00 100,00
1.2.4.3 1.2.4.3
Vitamine A (rétinol) Vitamine A (retinol)
105,00 105,00
1.2.4.4 1.2.4.4
Vitamine B1 (thiamine) Vitamine B1 (thiamine)
105,00 105,00
1.2.4.5 1.2.4.5
Vitamine B11 (acide folique) Vitamine B11 (foliumzuur)
105,00 105,00
1.2.4.6 1.2.4.6
Vitamine B12 (cyanocobalamine) Vitamine B12 (cyanocobalamine)
105,00 105,00
1.2.4.7 1.2.4.7
Vitamine B2 (riboflavine) Vitamine B2 (riboflavine)
105,00 105,00
1.2.4.8 1.2.4.8
Vitamine B3 (niacine, PP) Vitamine B3 (niacine, PP)
105,00 105,00
1.2.4.9 1.2.4.9
Vitamine B5 (acide pantothénique) Vitamine B5 (pantotheenzuur)
105,00 105,00
1.2.4.10 1.2.4.10
Vitamine B6 (pyridoxine) Vitamine B6 (pyridoxine)
105,00 105,00
1.2.4.11 1.2.4.11
Vitamine B8 (biotine) Vitamine B8 (biotine)
110,00 110,00
1.2.4.12 1.2.4.12
Vitamine C (acide ascorbique) Vitamine C (ascorbinezuur)
105,00 105,00
1.2.4.13 1.2.4.13
Vitamine D2 (ergocalciférol) Vitamine D2 (ergocalciferol)
130,00 130,00
1.2.4.14 1.2.4.14
Vitamine D3 (cholécalciférol) Vitamine D3 (cholecalciferol)
130,00 130,00
1.2.4.15 1.2.4.15
Vitamine E (alpha tocophérol) Vitamine E (alphatocoferol)
105,00 105,00
1.2.4.16 1.2.4.16
Vitamine K3 (menadione) Vitamine K3 (menadion)
105,00 105,00
1.2.5 1.2.5
Antibiotiques Antibiotica
1.2.5.1 1.2.5.1
Aminoglycosides, par diffusion en gélose Aminoglycosiden, met agardiffusie
90,00 90,00
1.2.5.1.1 1.2.5.1.1
Apramycine Apramycine
1.2.5.2 1.2.5.2
Lincosamides, par diffusion en gélose Lincosamiden, met agardiffusie
90,00 90,00
1.2.5.2.1 1.2.5.2.1
Lincomycine Lincomycine
1.2.5.3 1.2.5.3
Macrolides, par HPLC-DAD Macroliden, met HPLC-DAD
90,00 90,00
1.2.5.3.1 1.2.5.3.1
Tilmicosine Tilmicosine
1.2.5.4 1.2.5.4
Sulfonamides, par LC-MS/MS Sulfonamiden, met LC-MS/MS
125,00 125,00
1.2.5.5 1.2.5.5
Sulfonamides, par HPLC-DAD Sulfonamiden, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.5.6 1.2.5.6
Pénicillines, par HPLC-DAD Penicillines, met HPLC-DAD
90,00 90,00
1.2.5.6.1 1.2.5.6.1
Amoxicilline Amoxicilline
1.2.5.6.2 1.2.5.6.2
Ampicilline Ampicilline
1.2.5.7 1.2.5.7
Tétracyclines, par HPLC-DAD Tetracyclines, met HPLC-DAD
100,00 100,00
1.2.5.7.1 1.2.5.7.1
Chlorhydrate de chlortétracycline Chloortetracycline hydrochloride
1.2.5.7.2 1.2.5.7.2
Doxycyline hyclate Doxycyline hyclaat
1.2.5.7.3 1.2.5.7.3
Chlorhydrate d'oxytétracycline Oxytetracycline hydrochloride
1.2.5.7.4 1.2.5.7.4
Tétracycline Tetracycline
1.2.5.8 1.2.5.8
Autres, par HPLC-DAD Andere, met HPLC-DAD
100,00 100,00
1.2.5.8.1 1.2.5.8.1
Triméthoprime Trimethoprim
1.2.5.9 1.2.5.9
Autres, par diffusion en gélose Andere, door agar diffusie
90,00 90,00
1.2.5.9.1 1.2.5.9.1
Avilamycine Avilamycine
1.2.5.9.2 1.2.5.9.2
Avoparcine Avoparcine
1.2.5.9.3 1.2.5.9.3
Bacitracine Bacitracine
1.2.5.9.4 1.2.5.9.4
Flavophospholipol Flavophospholipol
1.2.5.9.5 1.2.5.9.5
Sulfate de colistine Colistine sulfaat
1.2.5.9.6 1.2.5.9.6
Tylosine Tylosine
1.2.5.9.7 1.2.5.9.7
Virginiamycine Virginiamycine
1.2.5.10 1.2.5.10
Chloramphénicol Chlooramfenicol
1.2.5.10.1 1.2.5.10.1
par ELISA met ELISA
35,00 35,00
1.2.5.10.2 1.2.5.10.2
par LC-MS/MS met LC-MS/MS
125,00 125,00
1.2.5.11 1.2.5.11
Nitrofuranes par LC-MS/MS Nitrofuranen met LC-MS/MS
125,00 125,00
1.2.6 1.2.6
Facteurs de croissance Groeibevorderende stoffen
1.2.6.1 1.2.6.1
Carbadox, olaquindox Carbadox, olaquindox
95,00 95,00
1.2.7 1.2.7
Coccidiostatiques et autres substances analogues Coccidiostatica en andere gelijkaardige stoffen
1.2.7.1 1.2.7.1
Acetylisovaleryltylosine, par HPLC-DAD Acetylisovaleryltylosine, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.7.2 1.2.7.2
Amprolium, par HPLC-DAD Amprolium, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.7.3 1.2.7.3
Arprinocide, par UPLC-DAD Arprinocide, met UPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.7.4 1.2.7.4
Décoquinate, par HPLC-Fluorescence Decoquinaat, met HPLC-Fluorescentie
95,00 95,00
1.2.7.5 1.2.7.5
Diclazuril, par HPLC-DAD Diclazuril, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.7.6 1.2.7.6
Diclazuril, par LC-MSn Diclazuril, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.7 1.2.7.7
Dinitolmide, par HPLC-DAD Dinitolmide, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.7.8 1.2.7.8
Fumarate de tiamuline, par HPLC-DAD Tiamulinefumaraat, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.7.9 1.2.7.9
Halofuginone, par HPLC-DAD Halofuginone, met HPLC-DAD
90,00 90,00
1.2.7.10 1.2.7.10
Halofuginone, par LC-MSn Halofuginone, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.11 1.2.7.11
Lasalocide, par HPLC-Fluorescence Lasalocid, met HPLC-Fluorescentie
100,00 100,00
1.2.7.12 1.2.7.12
Lasalocide, par LC-MSn Lasalocid, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.13 1.2.7.13
Maduramicine, par HPLC-Fluorescence Maduramicine, met HPLC-Fluorescentie
95,00 95,00
1.2.7.14 1.2.7.14
Maduramicine, par LC-MSn Maduramicine, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.15 1.2.7.15
Métichlorpindol, par HPLC-DAD Metichloorpindol, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.7.16 1.2.7.16
Métichlorpindol, par UPLC-DAD Metichloorpindol, met UPLC-DAD
100,00 100,00
1.2.7.17 1.2.7.17
Monensine, par HPLC-DAD Monensin, met HPLC-DAD
100,00 100,00
1.2.7.18 1.2.7.18
Monensine, par LC-MSn Monensin, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.19 1.2.7.19
Monensine, par turbidimétrie Monensin, met turbidimetrie
100,00 100,00
1.2.7.20 1.2.7.20
Narasine, par HPLC-DAD Narasin, met HPLC-DAD
100,00 100,00
1.2.7.21 1.2.7.21
Narasine, par LC-MSn Narasin, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.22 1.2.7.22
Narasine, par turbidimétrie Narasin, met turbidimetrie
100,00 100,00
1.2.7.23 1.2.7.23
Nicarbazine, par HPLC-DAD Nicarbazine, met HPLC-DAD
90,00 90,00
1.2.7.24 1.2.7.24
Nicarbazine, par LC-MSn Nicarbazine, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.25 1.2.7.25
Nifursol, par HPLC-DAD Nifursol, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.7.26 1.2.7.26
Robénidine, par HPLC-DAD Robenidine, met HPLC-DAD
90,00 90,00
1.2.7.27 1.2.7.27
Robénidine, par LC-MSn Robenidine, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.28 1.2.7.28
Salinomycine, par HPLC-DAD Salinomycine, met HPLC-DAD
100,00 100,00
1.2.7.29 1.2.7.29
Salinomycine, par LC-MSn Salinomycine, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.30 1.2.7.30
Salinomycine, par turbidimétrie Salinomycine, met turbidimetrie
100,00 100,00
1.2.7.31 1.2.7.31
Semduramycine, par HPLC-DAD Semduramycine, met HPLC-DAD
110,00 110,00
1.2.7.32 1.2.7.32
Semduramycine, par LC-MSn Semduramycine, met LC-MSn
150,00 150,00
1.2.7.33 1.2.7.33
Valnémuline, par HPLC-Fluorescence Valnemuline, met HPLC-Fluorescentie
100,00 100,00
1.2.8 1.2.8
Nitroimidazoles, par HPLC Nitroimidazolen, met HPLC
95,00 95,00
1.2.9 1.2.9
Substances ayant des effets antioxygènes Antioxydantia
1.2.9.1 1.2.9.1
BHA (hydroxyanisole butylé) BHA (butylhydroxyanisol)
100,00 100,00
1.2.9.2 1.2.9.2
BHT (hydroxytoluène butylé) BHT (butylhydroxytolueen)
100,00 100,00
1.2.9.3 1.2.9.3
Ethoxyquine Etoxyquin
105,00 105,00
1.2.10 1.2.10
Matières colorantes et pigments Kleurstoffen en pigmenten
1.2.10.1 1.2.10.1
Canthaxanthine Canthaxanthine
100,00 100,00
1.2.10.2 1.2.10.2
Xanthophyle Xanthophyl
100,00 100,00
1.2.11 1.2.11
Recherche et dosages des substances et produits indésirables Opsporing en bepaling van ongewenste stoffen en producten
1.2.11.1 1.2.11.1
Un des éléments : bore, cadmium, chrome, cobalt, cuivre, fer, Eén van de elementen : boor, cadmium, chroom, kobalt, koper, ijzer,
manganèse, molybdène, nickel, plomb, zinc mangaan, molybdeen, nikkel, lood, zink
32,00 32,00
1.2.11.2 1.2.11.2
Arsenic, par ICP-MS Arseen, met ICP-MS
39,00 39,00
1.2.11.3 1.2.11.3
Arsenic, par HG-AAS Arseen, met HG-AAS
27,00 27,00
1.2.11.4 1.2.11.4
Arsenic, par ICP-OES Arseen, met ICP-OES
32,00 32,00
1.2.11.5 1.2.11.5
Fluor Fluor
24,00 24,00
1.2.11.6 1.2.11.6
Sélénium, par ICP-MS Selenium, met ICP-MS
39,00 39,00
1.2.11.7 1.2.11.7
Sélénium, par ICP-OES Selenium, met ICP-OES
32,00 32,00
1.2.11.8 1.2.11.8
Mercure, par AMA Kwik, met AMA
32,00 32,00
1.2.11.9 1.2.11.9
Mercure, par ICP-MS Kwik, met ICP-MS
39,00 39,00
1.2.11.10 1.2.11.10
Mercure, par VF-AAS Kwik, met KD-AAS
27,00 27,00
1.2.11.11 1.2.11.11
Brassica juncea Brassica juncea
75,00 75,00
1.2.11.12 1.2.11.12
Caféine Cafeïne
95,00 95,00
1.2.11.13 1.2.11.13
Composition des ingrédients Samenstelling van ingrediënten
285,00 285,00
1.2.11.14 1.2.11.14
Crotalaria L. spp. Crotalaria L. spp.
75,00 75,00
1.2.11.15 1.2.11.15
Graines de Datura Daturazaden
75,00 75,00
1.2.11.16 1.2.11.16
Graines de ricin Ricinuszaden
75,00 75,00
1.2.11.17 1.2.11.17
Acariens et insectes vivants Mijten en levende insecten
75,00 75,00
1.2.11.18 1.2.11.18
Semences toxiques de mauvaises herbes Giftige onkruidzaden
75,00 75,00
1.2.11.19 1.2.11.19
Théobromine Theobromine
95,00 95,00
1.2.11.20 1.2.11.20
Théophylline Theophylline
95,00 95,00
1.2.11.21 1.2.11.21
Mélamine Melamine
171,00 171,00
1.2.11.22 1.2.11.22
Urée Ureum
77,00 77,00
1.2.12 1.2.12
PCB et dioxines PCB's en dioxines
1.2.12.1 1.2.12.1
PCB 'dioxine-like' via bioassay 'Dioxine-like' PCB's via bioassay
120,00 120,00
1.2.12.2 1.2.12.2
PCB 'non dioxine-like' 'Non dioxine-like' PCB's
120,00 120,00
1.2.12.3 1.2.12.3
PCDD/PCDF via bioassay PCDD/PCDF via bioassay
120,00 120,00
1.2.13 1.2.13
Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) Polycyclische aromatische koolwaterstoffen (PAK's)
125,00 125,00
1.2.14 1.2.14
Mycotoxines et alcaloïdes Mycotoxinen en alkaloïden
1.2.14.1 1.2.14.1
Aflatoxines B1, B2, G1 et G2 Aflatoxines B1, B2, G1 en G2
125,00 125,00
1.2.14.2 1.2.14.2
Alcaloïdes de l'ergot de seigle Moederkorenalkaloïden
125,00 125,00
1.2.14.3 1.2.14.3
Claviceps purpurea (ergot de seigle) Claviceps purpurea (moederkoren)
75,00 75,00
1.2.14.4 1.2.14.4
Déoxynivalénone (DON) Deoxynivalenol (DON)
125,00 125,00
1.2.14.5 1.2.14.5
Fumonisines B1, B2, B3 Fumonisines B1, B2, B3
125,00 125,00
1.2.14.6 1.2.14.6
Ochratoxine A Ochratoxine A
125,00 125,00
1.2.14.7 1.2.14.7
Toxines T2 et HT-2 T2 en HT-2 toxines
125,00 125,00
1.2.14.8 1.2.14.8
Zéaralenone (mycotoxine) Zearalenon (mycotoxine)
125,00 125,00
1.2.15 1.2.15
Farine animale Dierlijk meel
1.2.15.1 1.2.15.1
Farine animale Dierlijk meel
105,00 105,00
1.2.15.2 1.2.15.2
Farine de poisson Vismeel
105,00 105,00
1.2.16 1.2.16
Pesticides Pesticiden
1.2.16.1 1.2.16.1
Détermination des résidus de composés organochlorés Bepaling van de residuen van organische chloorverbindingen
120,00 120,00
1.2.16.2 1.2.16.2
Détermination des résidus de composés organophosphorés Bepaling van de residuen van organische fosforverbindingen
173,00 173,00
1.2.16.3 1.2.16.3
Fluméthrine Flumethrin
195,00 195,00
1.2.17 1.2.17
Substances à effet hormonal, à effet anti-hormonal, à effet Stoffen met hormonale, anti-hormonale, bèta-adrenergische of
bêta-adrénergique ou à effet stimulateur de production productiestimulerende werking
1.2.17.1 1.2.17.1
Anabolisants, par LC-MS/MS Anabolica, met LC-MS/MS
200,00 200,00
1.2.17.2 1.2.17.2
Bêta-agonistes, par ELISA Bèta-agonisten, met ELISA
37,20 37,20
1.2.17.3 1.2.17.3
Bêta-agonistes, par LC-MS/MS Bèta-agonisten, met LC-MS/MS
150,00 150,00
1.2.17.4 1.2.17.4
Corticostéroïdes, par LC-MS/MS Corticosteroïden, met LC-MS/MS
200,00 200,00
1.2.17.5 1.2.17.5
Stilbènes, par LC-MS/MS Stilbenen, met LC-MS/MS
200,00 200,00
1.2.17.6 1.2.17.6
Thyréostatiques, par LC-MS/MS Thyreostatica, met LC-MS/MS
200,00 200,00
1.2.18 1.2.18
Aliments médicamenteux Gemedicineerde voeders
1.2.18.1 1.2.18.1
Benzimidazoles, par HPLC-DAD Benzimidazolen, met HPLC-DAD
1.2.18.1.1 1.2.18.1.1
Fenbendazole Fenbendazol
90,00 90,00
1.2.18.1.2 1.2.18.1.2
Flubendazole Flubendazol
90,00 90,00
1.2.18.1.3 1.2.18.1.3
Mébendazole Mebendazol
95,00 95,00
1.2.18.2 1.2.18.2
Paracétamol, par HPLC-DAD Paracetamol, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.18.3 1.2.18.3
Acide acétylsalicylique, par HPLC-DAD Acetylsalicylzuur, met HPLC-DAD
95,00 95,00
1.2.19 1.2.19
Organismes génétiquement modifiés (OGM) Genetisch gemodificeerde organismen (GGO's)
1.2.19.1 1.2.19.1
Screening Screening
470,00 470,00
1.2.19.2 1.2.19.2
Confirmation, par évènement Bevestiging, per event
260,00 260,00
1.2.19.3 1.2.19.3
Impuretés botaniques (colza), par microscopie Botanische onzuiverheden (colza), met microscopie
75,00 75,00
1.2.19.4 1.2.19.4
Impuretés botaniques (maïs), par microscopie Botanische onzuiverheden (maïs), met microscopie
75,00 75,00
1.2.19.5 1.2.19.5
Impuretés botaniques (soja), par microscopie Botanische onzuiverheden (soja), met microscopie
75,00 75,00
1.2.20 1.2.20
Microbiologie Microbiologie
1.2.20.1 1.2.20.1
Dénombrement des entérobactéries Telling van enterobacteriaceae
12,50 12,50
1.2.20.2 1.2.20.2
Recherche de Salmonella spp Detectie van Salmonella spp
30,00 30,00
1.3 1.3
Formulations de pesticides Formulering van bestrijdingsmiddelen
1.3.1 1.3.1
Acidité/alcalinité - CIPAC MT 191 Aciditeit/alkaliteit - CIPAC MT 191
107,00 107,00
1.3.2 1.3.2
Aspect (odeur, couleur, état physique) Aspect (geur, kleur, fysieke vorm)
68,00 68,00
1.3.3 1.3.3
Densité avant tassement/après tassement - CIPAC MT 186 Bulkdichtheid/Dichtheid na compacteren - CIPAC MT 186
97,00 97,00
1.3.4 1.3.4
Densité - CIPAC 3.3.2 Dichtheid - CIPAC 3.3.2
97,00 97,00
1.3.5 1.3.5
Densité - CIPAC 3.2.1 Dichtheid - CIPAC 3.2.1
97,00 97,00
1.3.6 1.3.6
Distribution granulométrique (WG) - CIPAC MT 170 Deeltjesgrootteverdeling (WG) - CIPAC MT 170
154,00 154,00
1.3.7 1.3.7
Distribution granulométrique (GR) - CIPAC MT 58.3 Deeltjesgrootteverdeling (GR) - CIPAC MT 58.3
154,00 154,00
1.3.7 1.3.7
Ecoulement - CIPAC MT 172 Stroombaarheid - CIPAC MT 172
87,00 87,00
1.3.8 1.3.8
Formation de mousse - CIPAC MT 47.2 Schuimvorming - CIPAC MT 47.2
97,00 97,00
1.3.9 1.3.9
Friabilité et usure (attrition) - CIPAC MT 178 Slijtage door brosheid en wrijving - CIPAC MT 178
68,00 68,00
1.3.10 1.3.10
Mouillabilité - CIPAC MT 53.3 Spuitbaarheid - CIPAC MT 53.3
78,00 78,00
1.3.11 1.3.11
pH de la dilution à 1% - CIPAC MT 75.3 pH van de 1% verdunning - CIPAC MT 75.3
107,00 107,00
1.3.12 1.3.12
pH de la formulation - CIPAC MT 75.3 pH van de formulering - CIPAC MT 75.3
107,00 107,00
1.3.13 1.3.13
Point éclair - CIPAC MT 12 Vlampunt - CIPAC MT 12
254,00 254,00
1.3.14 1.3.14
Spontanéité de la dispersion (SE, EG) - CIPAC MT 180 Dispersiespontaniteit (SE, EG) - CIPAC MT 180
124,00 124,00
1.3.15 1.3.15
Spontanéité de la dispersion par GC (SC, CS, ZC) - CIPAC MT 160, par Dispersiespontaniteit met GC (SC, CS, ZC) - CIPAC MT 160, per werkzame
substance active stof
787,00 787,00
1.3.16 1.3.16
Spontanéité de la dispersion par HPLC (SC, CS, ZC) - CIPAC MT 160, par Dispersiespontaniteit met HPLC (SC,CS, ZC) - CIPAC MT 160, per
substance active werkzame stof
766,00 766,00
1.3.17 1.3.17
Spontanéité de la dispersion par ICP (SC, CS, ZC) - CIPAC MT 160, par Dispersiespontaniteit met ICP (SC, CS, ZC) - CIPAC MT 160, per
substance active werkzame stof
82,00 82,00
1.3.18 1.3.18
Spontanéité de la dispersion par pesée (WG) - CIPAC MT 174 Dispersiespontaniteit met gravimetrie (WG) - CIPAC MT 174
124,00 124,00
1.3.19 1.3.19
Spontanéité de la dispersion par titrimétrie (SC, CS, ZC) - CIPAC MT 160 Dispersiespontaniteit met titrimetrie (SC, CS, ZC) - CIPAC MT 160
157,00 157,00
1.3.20 1.3.20
Stabilité à basse température 7j/0° C - CIPAC MT 39.3 Stabiliteit bij lage temperatuur 7d/0° C - CIPAC MT 39.3
87,00 87,00
1.3.21 1.3.21
Stabilité de la dilution (miscibilité) (LS, SL) - CIPAC MT 41 Verdunningsstabiliteit (mengbaarheid) (LS, SL) - CIPAC MT 41
97,00 97,00
1.3.22 1.3.22
Stabilité de la dilution (miscibilité) (SS, ST, SG, SP) - CIPAC MT 179 Verdunningsstabiliteit (mengbaarheid) (SS, ST, SG, SP) - CIPAC MT 179
97,00 97,00
1.3.23 1.3.23
Tamisage à sec (DP, DS) - CIPAC MT 59.1 Droge zeeftest (DP, DS) - CIPAC MT 59.1
87,00 87,00
1.3.24 1.3.24
Tamisage à sec - CIPAC MT59.1 avec dosage par HPLC, par substance active Droge zeeftest met HPLC-dosering - CIPAC MT 59.1, per werkzame stof
803,00 803,00
1.3.25 1.3.25
Tamisage à sec - CIPAC MT59.1 avec dosage par GC, par substance active Droge zeeftest met GC-dosering - CIPAC MT 59.1, per werkzame stof
824,00 824,00
1.3.26 1.3.26
Tamisage à sec - CIPAC MT59.1 avec dosage par ICP, par substance active Droge zeeftest met ICP-dosering - CIPAC MT 59.1, per werkzame stof
122,00 122,00
1.3.27 1.3.27
Tamisage à sec - CIPAC MT59.1 avec dosage par titrimétrie, par Droge zeeftest met titrimetrie-dosering - CIPAC MT 59.1, per werkzame
substance active stof
394,00 394,00
1.3.28 1.3.28
Tamisage à sec - CIPAC MT59.1 avec dosage par électrolyse, par Droge zeeftest - CIPAC MT 59.1 met dosering door elektrolyse, per
substance active werkzame stof
748,00 748,00
1.3.29 1.3.29
Tamisage humide - CIPAC MT 185 Natte zeeftest - CIPAC MT 185
87,00 87,00
1.3.30 1.3.30
Teneur en poussières - CIPAC MT 171 Stofgehalte - CIPAC MT 171
97,00 97,00
1.3.31 1.3.31
Teneur en substance active par électrolyse Gehalte aan werkzame stof met elektrolyse
661,00 661,00
1.3.32 1.3.32
Teneur en substance active par GC, par substance active Gehalte aan werkzame stof met GC, per werkzame stof
737,00 737,00
1.3.33 1.3.33
Teneur en substance active par HPLC, par substance active Gehalte aan werkzame stof met HPLC, per werkzame stof
716,00 716,00
1.3.34 1.3.34
Teneur en substance active par ICP, par substance active Gehalte aan werkzame stof met ICP, per werkzame stof
32,00 32,00
1.3.35 1.3.35
Teneur en substance active, par titrimétrie, par substance active Gehalte aan werkzame stof met titrimetrie, per werkzame stof
307,00 307,00
1.3.36 1.3.36
Tension superficielle Oppervlaktespanning
93,00 93,00
1.3.37 1.3.37
Tenue en émulsion - CIPAC MT 36 Emulsiestabiliteit - CIPAC MT 36
154,00 154,00
1.3.38 1.3.38
Tenue en suspension par ICP - CIPAC MT 184, par substance active Zweefvermogen met ICP - CIPAC MT 184, per werkzame stof
85,00 85,00
1.3.39 1.3.39
Tenue en suspension par GC - CIPAC MT 184, par substance active Zweefvermogen met GC - CIPAC MT 184, per werkzame stof
787,00 787,00
1.3.40 1.3.40
Tenue en suspension par HPLC - CIPAC MT 184, par substance active Zweefvermogen met HPLC - CIPAC MT 184, per werkzame stof
766,00 766,00
1.3.41 1.3.41
Tenue en suspension par titrimétrie - CIPAC MT 184, par substance active Zweefvermogen met titrimetrie - CIPAC MT 184, per werkzame stof
157,00 157,00
1.3.42 1.3.42
Vidage - CIPAC MT 148.1 Gietbaarheid - CIPAC MT 148.1
93,00 93,00
1.3.43 1.3.43
Viscosité - CIPAC MT 192 Viscositeit - CIPAC MT 192
176,00 176,00
2 2
Denrées alimentaires Voedingsmiddelen
2.1 2.1
Additifs Additieven
2.1.1 2.1.1
Colorants Kleurstoffen
2.1.1.1 2.1.1.1
Vert de leucomalachite Leucomalachietgroen
150,00 150,00
2.1.1.2 2.1.1.2
Vert de malachite Malachietgroen
150,00 150,00
2.1.2 2.1.2
Agents conservateurs Bewaarmiddelen
2.1.2.1 2.1.2.1
Acide benzoïque Benzoëzuur
119,00 119,00
2.1.2.2 2.1.2.2
Acide lactique Melkzuur
106,00 106,00
2.1.2.3 2.1.2.3
Acide sorbique Sorbinezuur
119,00 119,00
2.1.2.4 2.1.2.4
Sulfites Sulfieten
119,00 119,00
2.1.3 2.1.3
Edulcorants Zoetstoffen
2.1.3.1 2.1.3.1
Acésulfame K Acesulfam K
121,00 121,00
2.1.3.2 2.1.3.2
Aspartame Aspartaam
121,00 121,00
2.1.3.3 2.1.3.3
Cyclamate Cyclamaat
121,00 121,00
2.1.3.4 2.1.3.4
Néotame Neotame
121,00 121,00
2.1.3.5 2.1.3.5
Sucralose Sucralose
121,00 121,00
2.2 2.2
Vitamines et pro-vitamines Vitaminen en pro-vitaminen
2.2.1 2.2.1
Bêta carotène Bèta caroteen
100,00 100,00
2.2.2 2.2.2
Choline Choline
100,00 100,00
2.2.3 2.2.3
Vitamine A (rétinol) Vitamine A (retinol)
105,00 105,00
2.2.4 2.2.4
Vitamine B1 (thiamine) Vitamine B1 (thiamine)
105,00 105,00
2.2.5 2.2.5
Vitamine B11 (acide folique) Vitamine B11 (foliumzuur)
105,00 105,00
2.2.6 2.2.6
Vitamine B12 (cyanocobalamine) Vitamine B12 (cyanocobalamine)
105,00 105,00
2.2.7 2.2.7
Vitamine B2 (riboflavine) Vitamine B2 (riboflavine)
105,00 105,00
2.2.8 2.2.8
Vitamine B3 (niacine, PP) Vitamine B3 (niacine, PP)
105,00 105,00
2.2.9 2.2.9
Vitamine B5 (acide pantothénique) Vitamine B5 (pantotheenzuur)
105,00 105,00
2.2.10 2.2.10
Vitamine B6 (pyridoxine) Vitamine B6 (pyridoxine)
105,00 105,00
2.2.11 2.2.11
Vitamine B8 (biotine) Vitamine B8 (biotine)
110,00 110,00
2.2.12 2.2.12
Vitamine C (acide ascorbique) Vitamine C (ascorbinezuur)
105,00 105,00
2.2.13 2.2.13
Vitamine D2 (ergocalciférol) Vitamine D2 (ergocalciferol)
130,00 130,00
2.2.14 2.2.14
Vitamine D3 (cholécalciférol) Vitamine D3 (cholecalciferol)
130,00 130,00
2.2.15 2.2.15
Vitamine E (alpha tocophérol) Vitamine E (alphatocoferol)
105,00 105,00
2.2.16 2.2.16
Vitamine K3 (menadione) Vitamine K3 (menadion)
105,00 105,00
2.3 2.3
Antibiotiques Antibiotica
2.3.1 2.3.1
Aminoglycosides dans la viande et produits de viande Aminoglycosiden in vlees en vleesproducten
2.3.1.1 2.3.1.1
Dihydrostreptomycine, par ELISA Dihydrostreptomycine, met ELISA
50,00 50,00
2.3.1.2 2.3.1.2
Streptomycine, par ELISA Streptomycine, met ELISA
50,00 50,00
2.3.2 2.3.2
Céphalosporines dans la viande et produits de viande Cephalosporines in vlees en vleesproducten
2.3.2.1 2.3.2.1
Cefoperazone, par LC-MS Cefoperazone, met LC-MS
145,00 145,00
2.3.2.2 2.3.2.2
Cefquinome, par LC-MS Cefquinome, met LC-MS
145,00 145,00
2.3.3 2.3.3
Lincosamides dans la viande et produits de viande Lincosamiden in vlees en vleesproducten
2.3.3.1 2.3.3.1
Lincomycine, par LC-MS Lincomycine met LC-MS
145,00 145,00
2.3.3.2 2.3.3.2
Lincomycine, par PremiRtest Lincomycine, met PremiRtest
25,00 25,00
2.3.4 2.3.4
Sulfonamides dans le lait et les produits laitiers, la viande et Sulfonamiden in melk en melkproducten, in vlees en vleesproducten, in
produits de viande, les oeufs et produits d'oeufs, par LC-MS/MS ei en eiproducten met LC-MS/MS
125,00 125,00
2.3.5 2.3.5
Sulfonamides dans la viande et produits de viande, par PremiRtest Sulfonamiden in vlees en vleesproducten met PremiRtest
25,00 25,00
2.3.6 2.3.6
Pénicillines dans la viande et produits de viande, par PremiRtest Penicillines in vlees en vleesproducten met PremiRtest
25,00 25,00
2.3.6.1 2.3.6.1
Amoxicilline Amoxicilline
2.3.6.2 2.3.6.2
Ampicilline Ampicilline
2.3.6.3 2.3.6.3
Benzylpénicilline Benzylpenicilline
2.3.6.4 2.3.6.4
Cefalexine Cefalexine
2.3.6.5 2.3.6.5
Cefazoline Cefazoline
2.3.6.6 2.3.6.6
Ceftiofur Ceftiofur
2.3.6.7 2.3.6.7
Cephaphirine Cephaphirine
2.3.6.8 2.3.6.8
Cloxacilline Cloxacilline
2.3.6.9 2.3.6.9
Dicloxacilline Dicloxacilline
2.3.6.10 2.3.6.10
Nafcilline Nafcilline
2.3.6.11 2.3.6.11
Oxacilline Oxacilline
2.3.7 2.3.7
Pénicillines dans la viande et produits de viande, par LC-MS Penicillines in vlees en vleesproducten, met LC-MS
145,00 145,00
2.3.7.1 2.3.7.1
Ampicilline Ampicilline
2.3.7.2 2.3.7.2
Benzylpénicilline Benzylpenicilline
2.3.7.3 2.3.7.3
Cefalexine Cefalexine
2.3.7.4 2.3.7.4
Cefazoline Cefazoline
2.3.7.5 2.3.7.5
Ceftiofur Ceftiofur
2.3.7.6 2.3.7.6
Cephaphirine Cephaphirine
2.3.7.7 2.3.7.7
Pénicilline V Penicilline V
2.3.8 2.3.8
Tétracyclines dans la viande et produits de viande, par LC-MS Tetracyclines in vlees en vleesproducten, met LC-MS
145,00 145,00
2.3.8.1 2.3.8.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
2.3.8.2 2.3.8.2
Doxycycline Doxycycline
2.3.8.3 2.3.8.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
2.3.8.4 2.3.8.4
Tétracycline Tetracycline
2.3.9 2.3.9
Tétracyclines dans la viande et produits de viande, par PremiRtest Tetracyclines in vlees en vleesproducten, met PremiRtest
25,00 25,00
2.3.9.1 2.3.9.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
2.3.9.2 2.3.9.2
Doxycycline Doxycycline
2.3.9.3 2.3.9.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
2.3.9.4 2.3.9.4
Tétracycline Tetracycline
2.3.10 2.3.10
Tétracyclines dans la viande et produits de viande, par ELISA Tetracyclines, in vlees en vleesproducten, met ELISA
50,00 50,00
2.3.10.1 2.3.10.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
2.3.10.2 2.3.10.2
Doxycycline Doxycycline
2.3.10.3 2.3.10.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
2.3.10.4 2.3.10.4
Tétracycline Tetracycline
2.3.11 2.3.11
Tétracyclines dans la viande et produits de viande, par Tetrasensor Tetracyclines, in vlees en vleesproducten, met Tetrasensor
20,00 20,00
2.3.11.1 2.3.11.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
2.3.11.2 2.3.11.2
Doxycycline Doxycycline
2.3.11.3 2.3.11.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
2.3.11.4 2.3.11.4
Tétracycline Tetracycline
2.3.12 2.3.12
Tétracyclines dans les produits apicoles, par ELISA Tetracyclines in producten van de bijenteelt, met ELISA
50,00 50,00
2.3.12.1 2.3.12.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
2.3.12.2 2.3.12.2
Doxycycline Doxycycline
2.3.12.3 2.3.12.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
2.3.12.4 2.3.12.4
Tétracycline Tetracycline
2.3.13 2.3.13
Quinolones dans la viande et produits de viande, par LC-MS Quinolonen in vlees en vleesproducten, met LC-MS
145,00 145,00
2.3.13.1 2.3.13.1
Acide nalidixique Nalidixinezuur
2.3.13.2 2.3.13.2
Acide oxoline Oxolinezuur
2.3.13.3 2.3.13.3
Ciprofloxacine Ciprofloxacine
2.3.13.4 2.3.13.4
Danofloxacine Danofloxacine
2.3.13.5 2.3.13.5
Difloxacine Difloxacine
2.3.13.6 2.3.13.6
Enrofloxacine Enrofloxacine
2.3.13.7 2.3.13.7
Fluméquine Flumequine
2.3.13.8 2.3.13.8
Marbofloxacine Marbofloxacine
2.3.13.9 2.3.13.9
Norfloxacine Norfloxacine
2.3.13.10 2.3.13.10
Sarafloxacine Sarafloxacine
2.3.14 2.3.14
Autres Andere
2.3.14.1 2.3.14.1
Chloramphénicol Chlooramfenicol
2.3.14.1.1 2.3.14.1.1
par ELISA met ELISA
35,00 35,00
2.3.14.1.2 2.3.14.1.2
par LC-MS/MS met LC-MS/MS
125,00 125,00
2.3.15 2.3.15
Nitrofuranes par LC-MS/MS Nitrofuranen met LC-MS/MS
125,00 125,00
2.3.16 2.3.16
Métabolites des nitrofuranes par LC-MS/MS Metabolieten van nitrofuranen met LC-MS/MS
125,00 125,00
2.4 2.4
Métaux lourds Zware metalen
2.4.1 2.4.1
Cadmium, par GF-AAS Cadmium, met GF-AAS
32,00 32,00
2.4.2 2.4.2
Cadmium, par ICP-MS Cadmium, met ICP-MS
39,00 39,00
2.4.3.1 2.4.3.1
Mercure, par AMA Kwik, met AMA
2.4.3.2. 2.4.3.2.
Mercure, par ICP-MS Kwik, met ICP-MS
32,00 32,00
39,00 39,00
2.4.4 2.4.4
Plomb, par ICP-MS Lood, met ICP-MS
39,00 39,00
2.4.5 2.4.5
Plomb, par GF-AAS Lood, met GF-AAS
32,00 32,00
2.4.6 2.4.6
Un des éléments : aluminium, cuivre, zinc Eén van de elementen : aluminium, koper, zink
32,00 32,00
2.5 2.5
PCB et dioxines PCB's en dioxines
2.5.1 2.5.1
PCB 'dioxine-like' via bioassay 'Dioxine-like' PCB's via bioassay
120,00 120,00
2.5.2 2.5.2
PCB 'non dioxine-like' 'Non dioxine-like' PCB's
120,00 120,00
2.5.3 2.5.3
PCDD/PCDF via bioassay PCDD/PCDF via bioassay
120,00 120,00
2.6 2.6
Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) Polycyclische aromatische koolwaterstoffen (PAK's)
125,00 125,00
2.7 2.7
Pesticides Pesticiden
2.7.1 2.7.1
Détermination des résidus de composés organochlorés Bepaling van de residuen van organische chloorverbindingen
120,00 120,00
2.7.2 2.7.2
Détermination des résidus de composés organophosphorés Bepaling van de residuen van organische fosforverbindingen
173,00 173,00
2.7.3 2.7.3
Pyréthroïdes Pyrethroïden
120,00 120,00
2.8 2.8
Mycotoxines et alcaloïdes Mycotoxinen en alcaloïden
2.8.1 2.8.1
Aflatoxines B1, B2, G1 et G2 Aflatoxines B1, B2, G1 en G2
125,00 125,00
2.8.2 2.8.2
Aflatoxine M1 Aflatoxine M1
124,00 124,00
2.8.3 2.8.3
Alcaloïdes de l'ergot de seigle Moederkorenalkaloïden
125,00 125,00
2.8.4 2.8.4
Claviceps purpurea (ergot de seigle) Claviceps purpurea (moederkoren)
75,00 75,00
2.8.5 2.8.5
Déoxynivalénone (DON) Deoxynivalenol (DON)
125,00 125,00
2.8.6 2.8.6
Fumonisines B1, B2, B3 Fumonisines B1, B2, B3
125,00 125,00
2.8.7 2.8.7
Ochratoxine A Ochratoxine A
125,00 125,00
2.8.8 2.8.8
Patuline Patuline
144,00 144,00
2.8.9 2.8.9
Toxines T2 et HT-2 T2 en HT-2 toxines
125,00 125,00
2.8.10 2.8.10
Zéaralenone (mycotoxine) Zearalenon (mycotoxine)
125,00 125,00
2.9 2.9
Substances à effet hormonal, à effet anti-hormonal, à effet Stoffen met hormonale, anti-hormonale, bèta-adrenergische of
bêta-adrénergique ou à effet stimulateur de production productiestimulerende werking
2.9.1 2.9.1
Anabolisants, par LC-MS/MS Anabolica, met LC-MS/MS
200,00 200,00
2.9.2 2.9.2
Bêta-agonistes, par ELISA Bèta-agonisten, met ELISA
37,20 37,20
2.9.3 2.9.3
Bêta-agonistes, par LC-MS/MS Bèta-agonisten, met LC-MS/MS
150,00 150,00
2.9.4 2.9.4
Corticostéroïdes, par LC-MS/MS Corticosteroïden, met LC-MS/MS
200,00 200,00
2.9.5 2.9.5
Thyréostatiques, par LC-MS/MS Thyreostatica, met LC-MS/MS
200,00 200,00
2.10 2.10
Sédatifs, par LC-MS/MS Sedativa, met LC-MS/MS
200,00 200,00
2.11 2.11
Avermectines Avermectinen
95,00 95,00
2.12 2.12
Coccidiostatiques dans les oeufs et ovoproduits, par LC-MSn Coccidiostatica in ei en eiproducten, met LC-MSn
2.12.1 2.12.1
Décoquinate Decoquinaat
150,00 150,00
2.12.2 2.12.2
Diclazuril Diclazuril
150,00 150,00
2.12.3 2.12.3
Halofuginone Halofuginone
150,00 150,00
2.12.4 2.12.4
Lasalocide Lasalocid
100,00 100,00
2.12.5 2.12.5
Maduramicine Maduramicine
150,00 150,00
2.12.6 2.12.6
Monensin Monensin
150,00 150,00
2.12.7 2.12.7
Narasine Narasine
150,00 150,00
2.12.8 2.12.8
Nicarbazine Nicarbazine
150,00 150,00
2.12.9 2.12.9
Robénidine Robenidine
150,00 150,00
2.12.10 2.12.10
Salinomycine Salinomycine
150,00 150,00
2.12.11 2.12.11
Semduramycine Semduramycine
150,00 150,00
2.13 2.13
Nitroimidazoles dans la viande et produits de viande, par LC-MS Nitroimidazolen in vlees en vleesproducten, met LC-MS
150,00 150,00
2.14 2.14
Détermination de Bepaling van
2.14.1 2.14.1
Acide bêta-hydroxybutyrique Betahydroxyboterzuur
108,00 108,00
2.14.2 2.14.2
Acide glutamique Glutaminezuur
109,00 109,00
2.14.3 2.14.3
Acidité titrable Titreerbare zuurtegraad
100,00 100,00
2.14.4 2.14.4
Acrylamide Acrylamide
150,00 150,00
2.14.5 2.14.5
Activité de l'eau (aw) Wateractiviteit (aw)
40,00 40,00
2.14.6 2.14.6
Acide borique Boorzuur
93,00 93,00
2.14.7 2.14.7
Composition des acides gras Samenstelling van vetzuren
130,00 130,00
2.14.8 2.14.8
Carbamate d'éthyle Ethylcarbamaat
179,00 179,00
2.14.9 2.14.9
Huile minérale C10 à C56 Minerale olie C10 tot C56
199,00 199,00
2.14.10 2.14.10
Irradiation par thermoluminescence Bestraling door thermoluminescentie
150,00 150,00
2.14.11 2.14.11
Isomères trans des acides gras Trans-isomeren van vetzuren
130,00 130,00
2.14.12 2.14.12
Matière sèche non grasse Vetvrije droge stof
119,00 119,00
2.14.13 2.14.13
Mélamine Melamine
171,00 171,00
2.14.14 2.14.14
Nitrate Nitraat
119,00 119,00
2.14.15 2.14.15
Nitrite Nitriet
184,00 184,00
2.14.16 2.14.16
pH pH
35,00 35,00
2.14.17 2.14.17
Phosphates Fosfaten
119,00 119,00
2.14.18 2.14.18
Résidus de coquilles et de membranes Residuen van schaal- en vliesdelen
30,00 30,00
2.14.19 2.14.19
Sel Zout
70,00 70,00
2.14.20 2.14.20
Teneur en matière grasse Vetgehalte
86,00 86,00
2.14.21 2.14.21
Teneur en protéines Eiwitgehalte
83,00 83,00
2.14.22 2.14.22
Triglycérides polymérisés Gepolymeriseerde triglyceriden
112,00 112,00
2.15 2.15
Allergènes Allergenen
2.15.1 2.15.1
Amande Amandelnoten
105,00 105,00
2.15.2 2.15.2
Arachide Aardnoten
114,00 114,00
2.15.3 2.15.3
Gluten Gluten
131,00 131,00
2.15.4 2.15.4
Lait Melk
150,00 150,00
2.15.5 2.15.5
Noix de cajou Cashewnoten
105,00 105,00
2.15.6 2.15.6
Noix de macadamia Macadamianoten
105,00 105,00
2.15.7 2.15.7
Noix du brésil Paranoten
105,00 105,00
2.15.8 2.15.8
Oeufs Eieren
114,00 114,00
2.15.9 2.15.9
Pistaches Pistachenoten
105,00 105,00
2.15.10 2.15.10
Soja Soja
114,00 114,00
2.16 2.16
Amines biogènes Biogene amines
2.16.1 2.16.1
Histamine Histamine
102,00 102,00
2.17 2.17
Organismes génétiquement modifiés (OGM) Genetisch gemodificeerde organismen (GGO's)
2.17.1 2.17.1
Screening Screening
470,00 470,00
2.17.2 2.17.2
Confirmation, par évènement Bevestiging, per event
260,00 260,00
2.18 2.18
Microbiologie des denrées alimentaires Microbiologie in levensmiddelen
2.18.1 2.18.1
Dénombrement des Telling van
2.18.1.1 2.18.1.1
Anaérobies sulfitoréducteurs (clostridia) Anaërobe sulfietreducerenden (clostridia)
14,50 14,50
2.18.1.2 2.18.1.2
Bacillus cereus Bacillus cereus
14,50 14,50
2.18.1.3 2.18.1.3
Campylobacter thermotolérants Thermotolerante Campylobacter
42,00 42,00
2.18.1.4 2.18.1.4
Clostridium perfringens Clostridium perfringens
25,00 25,00
2.18.1.5 2.18.1.5
Coliformes totaux Totaal coliformen
12,50 12,50
2.18.1.6 2.18.1.6
Entérobactéries Enterobacteriaceae
12,50 12,50
2.18.1.7 2.18.1.7
Escherichia coli Escherichia coli
14,50 14,50
2.18.1.8 2.18.1.8
Escherichia coli (méthode NPP) Escherichia coli (MPN methode)
60,00 60,00
2.18.1.9 2.18.1.9
Germes totaux aérobies Totaal aantal aërobe kiemen
12,50 12,50
2.18.1.10 2.18.1.10
Levures et moisissures Gisten en schimmels
12,50 12,50
2.18.1.11 2.18.1.11
Listeria monocytogenes Listeria monocytogenes
38,00 38,00
2.18.1.12 2.18.1.12
Staphylocoques à coagulase positive Coagulase positieve staphylococcen
14,50 14,50
2.18.2 2.18.2
Recherche de Detectie van
2.18.2.1 2.18.2.1
Campylobacter thermotolérants Thermotolerante Campylobacter
42,00 42,00
2.18.2.2 2.18.2.2
Cronobacter sakazakii Cronobacter sakazakii
45,00 45,00
2.18.2.3 2.18.2.3
Entérobactéries Enterobacteriacae
20,00 20,00
2.18.2.4 2.18.2.4
Entérotoxines de staphylocoques Enterotoxines van staphylococcen
125,00 125,00
2.18.2.5 2.18.2.5
Escherichia coli O157 Escherichia Coli O157
30,00 30,00
2.18.2.6 2.18.2.6
Escherichia coli O104 H4 Escherichia coli O104 H4
110,00 110,00
2.18.2.7 2.18.2.7
Listeria monocytogenes Listeria monocytogenes
38,00 38,00
2.18.2.8 2.18.2.8
Salmonella spp Salmonella spp
30,00 30,00
2.18.2.9 2.18.2.9
Staphylocoques à coagulase positive Coagulase positieve staphylococcen
14,50 14,50
2.18.2.10 2.18.2.10
Vibrio cholereae Vibrio cholereae
30,00 30,00
2.18.2.11 2.18.2.11
Vibrio parahaemolyticus Vibrio parahaemolyticus
30,00 30,00
2.18.2.12 2.18.2.12
VTEC VTEC
110,00 110,00
2.19 2.19
Microbiologie des eaux Microbiologie van water
2.19.1 2.19.1
Dénombrement des Telling van
2.19.1.1 2.19.1.1
Germes totaux à 22° C Totaal kiemen bij 22° C
30,00 30,00
2.19.1.2 2.19.1.2
Germes totaux à 37° C Totaal kiemen bij 37° C
30,00 30,00
2.19.2 2.19.2
Recherche et dénombrement des Detectie en telling van
2.19.2.1 2.19.2.1
Clostridium perfringens Clostridium perfringens
32,50 32,50
2.19.2.2 2.19.2.2
Coliformes Coliformen
37,50 37,50
2.19.2.3 2.19.2.3
Entérocoques (streptocoques fécaux) Enterococcen (faecale streptococcen)
45,00 45,00
2.19.2.4 2.19.2.4
Escherichia coli Escherichia coli
37,50 37,50
2.19.2.5 2.19.2.5
Pseudomonas aeruginosa Pseudomonas aeruginosa
70,00 70,00
2.19.2.6 2.19.2.6
Spores d'anaérobies sulfitoréducteurs (clostridia) Sporen van anaërobe sulfietreducerenden (clostridia)
32,50 32,50
3 3
Produits animaux Dierlijke producten
3.1 3.1
Antibiotiques Antibiotica
3.1.1 3.1.1
Tilmicosine, par LC-MS Tilmicosine, met LC-MS
145,00 145,00
3.1.2 3.1.2
Aminoglycosides, par ELISA Aminoglycosiden, met ELISA
50,00 50,00
3.1.2.1 3.1.2.1
Dihydrostreptomycine Dihydrostreptomycine
3.1.2.2 3.1.2.2
Streptomycine Streptomycine
3.1.3 3.1.3
Céphalosporines, par LC-MS/MS Cephalosporines met LC-MS/MS
145,00 145,00
3.1.3.1 3.1.3.1
Cefoperazone Cefoperazone
3.1.3.2 3.1.3.2
Cefquinome Cefquinome
3.1.4 3.1.4
Lincosamides, par LC-MS/MS Lincosamiden met LC-MS/MS
145,00 145,00
3.1.4.1 3.1.4.1
Lincomycine Lincomycine
3.1.5 3.1.5
Pénicillines, par premitest Penicillines, met PremiRtest
25,00 25,00
3.1.5.1 3.1.5.1
Amoxicilline Amoxicilline
3.1.5.2 3.1.5.2
Ampicilline Ampicilline
3.1.5.3 3.1.5.3
Benzylpénicilline Benzylpenicilline
3.1.5.4 3.1.5.4
Cefalexine Cefalexine
3.1.5.5 3.1.5.5
Cefazoline Cefazoline
3.1.5.6 3.1.5.6
Ceftiofur Ceftiofur
3.1.5.7 3.1.5.7
Cephaphirine Cephaphirine
3.1.5.8 3.1.5.8
Cloxacilline Cloxacilline
3.1.5.9 3.1.5.9
Dicloxacilline Dicloxacilline
3.1.5.10 3.1.5.10
Nafcilline Nafcilline
3.1.5.11 3.1.5.11
Oxacilline Oxacilline
3.1.6 3.1.6
Pénicillines, par LC-MS Penicillines, met LC-MS
145,00 145,00
3.1.6.1 3.1.6.1
Ampicilline Ampicilline
3.1.6.2 3.1.6.2
Benzylpénicilline Benzylpenicilline
3.1.6.3 3.1.6.3
Cefalexine Cefalexine
3.1.6.4 3.1.6.4
Cefazoline Cefazoline
3.1.6.5 3.1.6.5
Ceftiofur Ceftiofur
3.1.6.6 3.1.6.6
Cephaphirine Cephaphirine
3.1.6.7 3.1.6.7
Pénicilline V Penicilline V
3.1.7 3.1.7
Tétracyclines, par premitest Tetracyclines, met PremiRtest
25,00 25,00
3.1.7.1 3.1.7.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
3.1.7.2 3.1.7.2
Doxycycline Doxycycline
3.1.7.3 3.1.7.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
3.1.7.4 3.1.7.4
Tétracycline Tetracycline
3.1.8 3.1.8
Tétracyclines, par ELISA Tetracyclines, met ELISA
50,00 50,00
3.1.8.1 3.1.8.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
3.1.8.2 3.1.8.2
Doxycycline Doxycycline
3.1.8.3 3.1.8.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
3.1.8.4 3.1.8.4
Tétracycline Tetracycline
3.1.9 3.1.9
Tétracyclines dans la viande et produits de viande, par Tetrasensor Tetracyclines, in vlees en vleesproducten, met Tetrasensor
20,00 20,00
3.1.9.1 3.1.9.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
3.1.9.2 3.1.9.2
Doxycycline Doxycycline
3.1.9.3 3.1.9.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
3.1.9.4 3.1.9.4
Tétracycline Tetracycline
3.1.10 3.1.10
Tétracyclines, par LC-MS Tetracyclines, met LC-MS
145,00 145,00
3.1.10.1 3.1.10.1
Chlortétracycline Chloortetracycline
3.1.10.2 3.1.10.2
Doxycycline Doxycycline
3.1.10.3 3.1.10.3
Oxytétracycline Oxytetracycline
3.1.10.4 3.1.10.4
Tétracycline Tetracycline
3.1.11 3.1.11
Quinolones, par LC-MS Quinolonen, met LC-MS
145,00 145,00
3.1.11.1 3.1.11.1
Acide nalidixique Nalidixinezuur
3.1.11.2 3.1.11.2
Acide oxoline Oxolinezuur
3.1.11.3 3.1.11.3
Ciprofloxacine Ciprofloxacine
3.1.11.4 3.1.11.4
Danofloxacine Danofloxacine
3.1.11.5 3.1.11.5
Difloxacine Difloxacine
3.1.11.6 3.1.11.6
Enrofloxacine Enrofloxacine
3.1.11.7 3.1.11.7
Fluméquine Flumequine
3.1.11.8 3.1.11.8
Marbofloxacine Marbofloxacine
3.1.11.9 3.1.11.9
Norfloxacine Norfloxacine
3.1.11.10 3.1.11.10
Sarafloxacine Sarafloxacine
3.1.12 3.1.12
Sulfonamides, par LC-MS/MS Sulfonamiden, met LC-MS/MS
125,00 125,00
3.1.13 3.1.13
Sulfonamides, par PremiRtest Sulfonamiden, met PremiRtest
25,00 25,00
3.1.14 3.1.14
Autres Andere
3.1.14.1 3.1.14.1
Chloramphénicol Chlooramfenicol
3.1.14.1.1 3.1.14.1.1
par ELISA met ELISA
35,00 35,00
3.1.14.1.2 3.1.14.1.2
par LC-MS/MS met LC-MS/MS
125,00 125,00
3.2 3.2
Nitrofuranes par LC-MS/MS Nitrofuranen met LC-MS/MS
125,00 125,00
3.3 3.3
Métabolites des nitrofuranes par LC-MS/MS Metabolieten van nitrofuranen met LC-MS/MS
125,00 125,00
3.4 3.4
Nitroimidazoles, par LC-MS/MS Nitroimidazolen, met LC-MS/MS
150,00 150,00
3.5 3.5
Substances à effet hormonal, à effet anti-hormonal, à effet Stoffen met hormonale, anti-hormonale, bèta-adrenergische of
bêta-adrénergique ou à effet stimulateur de production productiestimulerende werking
3.5.1 3.5.1
Anabolisants, par LC-MS/MS Anabolica, met LC-MS/MS
200,00 200,00
3.5.2 3.5.2
Bêta-agonistes, par ELISA Bèta-agonisten, met ELISA
37,20 37,20
3.5.3 3.5.3
Bêta-agonistes, par LC-MS/MS Bèta-agonisten, met LC-MS/MS
150,00 150,00
3.5.4 3.5.4
Corticostéroïdes, par LC-MS/MS Corticosteroïden, met LC-MS/MS
200,00 200,00
3.5.5 3.5.5
Stilbènes, par LC-MS/MS Stilbenen, met LC-MS/MS
200,00 200,00
3.5.6 3.5.6
Thyréostatiques, par LC-MS/MS Thyreostatica, met LC-MS/MS
200,00 200,00
3.5.7 3.5.7
Métabolites d'estradiol, par GC-MS/C/IRMS Metabolieten van estradiol, met GC-MS/C/IRMS
1100,00 1100,00
3.6 3.6
Sédatifs, par LC-MS/MS Sedativa, met LC-MS/MS
200,00 200,00
3.7 3.7
Avermectines Avermectinen
95,00 95,00
3.8 3.8
Coccidiostatiques, par LC-MSn Coccidiostatica, met LC-MSn
3.8.1 3.8.1
Décoquinate Decoquinaat
150,00 150,00
3.8.2 3.8.2
Diclazuril Diclazuril
150,00 150,00
3.8.3 3.8.3
Halofuginone Halofuginone
150,00 150,00
3.8.4 3.8.4
Lasalocide Lasalocid
100,00 100,00
3.8.5 3.8.5
Maduramicine Maduramicine
150,00 150,00
3.8.6 3.8.6
Monensin Monensin
150,00 150,00
3.8.7 3.8.7
Narasine Narasine
150,00 150,00
3.8.8 3.8.8
Nicarbazine Nicarbazine
150,00 150,00
3.8.9 3.8.9
Robénidine Robenidine
150,00 150,00
3.8.10 3.8.10
Salinomycine Salinomycine
150,00 150,00
3.8.11 3.8.11
Semduramycine Semduramycine
150,00 150,00
3.9 3.9
Mycotoxines Mycotoxines
3.9.1 3.9.1
Ochratoxine A Ochratoxine A
125,00 125,00
3.10 3.10
PCB et dioxines PCB's en dioxines
3.10.1 3.10.1
PCB dioxine-like' via bioassay 'Dioxine-like' PCB's via bioassay
120,00 120,00
3.10.2 3.10.2
PCB non dioxine-like' 'Non dioxine-like' PCB's
120,00 120,00
3.10.3 3.10.3
PCDD/PCDF via bioassay PCDD/PCDF via bioassay
120,00 120,00
3.11 3.11
Pesticides Pesticiden
3.11.1 3.11.1
Détermination des résidus de composés organochlorés Bepaling van de residuen van organische chloorverbindingen
120,00 120,00
3.11.2 3.11.2
Détermination des résidus de composés organophosphorés Bepaling van de residuen van organische fosforverbindingen
173,00 173,00
3.11.3 3.11.3
Pyréthroïdes Pyrethroïden
120,00 120,00
3.11.4 3.11.4
Fluméthrine Flumethrin
195,00 195,00
3.12 3.12
Microbiologie Microbiologie
3.12.1 3.12.1
Recherche de Salmonella spp Detectie van Salmonella spp
30,00 30,00
4 4
Phytopathologie Fytopathologie
4.1 4.1
Recherche de Detectie van
4.1.1 4.1.1
Clavibacter michiganensis sepedonicus Clavibacter michiganensis sepedonicus
69,00 69,00
4.1.2 4.1.2
Erwinia amylovora Erwinia amylovora
104,00 104,00
4.1.3 4.1.3
Ralstonia solanacearum Ralstonia solanacearum
69,00 69,00
5 5
Non-food Non-food
5.1 5.1
Préparations Preparaten
5.1.1 5.1.1
Substances à effet hormonal, à effet anti-hormonal, à effet Stoffen met hormonale, anti-hormonale, bèta-adrenergische of
bêta-adrénergique ou à effet stimulateur de production productiestimulerende werking
5.1.1.1 5.1.1.1
Anabolisants Anabolica
5.1.1.1.1 5.1.1.1.1
screening screening
125,00 125,00
5.1.1.1.2 5.1.1.1.2
confirmation bevestiging
125,00 125,00
5.1.1.2 5.1.1.2
Bêta-agonistes Bèta-agonisten
5.1.1.2.1 5.1.1.2.1
screening screening
125,00 125,00
5.1.1.2.2 5.1.1.2.2
confirmation bevestiging
125,00 125,00
5.1.1.3 5.1.1.3
Corticostéroïdes Corticosteroïden
5.1.1.3.1 5.1.1.3.1
screening screening
125,00 125,00
5.1.1.3.2 5.1.1.3.2
confirmation bevestiging
125,00 125,00
5.1.1.4 5.1.1.4
Thyréostatiques Thyreostatica
5.1.1.4.1 5.1.1.4.1
screening screening
125,00 125,00
5.1.1.4.2 5.1.1.4.2
confirmation bevestiging
125,00 125,00
5.1.1.5 5.1.1.5
Stilbènes Stilbenen
5.1.1.5.1 5.1.1.5.1
screening screening
125,00 125,00
5.1.1.5.2 5.1.1.5.2
confirmation bevestiging
125,00 125,00
5.2 5.2
Matériaux en contact Contactmaterialen
5.2.1 5.2.1
Analyse de la migration de Migratie-analyse van
5.2.1.1 5.2.1.1
4,4-diaminophénylméthane 4,4-diaminofenylmethaan
104,00 104,00
5.2.1.2 5.2.1.2
Aluminium Aluminium
79,00 79,00
5.2.1.3 5.2.1.3
Bisphénol A Bisfenol A
104,00 104,00
5.2.1.4 5.2.1.4
Formaldéhyde Formaldehyde
104,00 104,00
5.2.1.5 5.2.1.5
Mélamine Melamine
104,00 104,00
5.2.1.6 5.2.1.6
Métaux lourds, par métal Zware metalen, per metaal
79,00 79,00
5.3 5.3
Sol Grond
5.3.1 5.3.1
Nématodes Nematoden
5.3.1.1 5.3.1.1
Globodera spp. Globodera spp.
5.3.1.1.1 5.3.1.1.1
par 500 ml per 500 ml
13,50 13,50
5.3.1.1.2 5.3.1.1.2
par 1500 ml per 1500 ml
25,00 25,00
Vu pour être annexé à Notre arrêté du 20 décembre 2012 modifiant Gezien om te worden gevoegd bij Ons besluit van 20 december 2012 tot
l'arrêté royal du 10 novembre 2005 relatif aux rétributions visées à wijziging van het koninklijk besluit van 10 november 2005 betreffende
l'article 5 de la loi du 9 décembre 2004 portant financement de retributies bepaald bij artikel 5 van de wet van 9 december 2004
l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire. houdende de financiering van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen.
ALBERT ALBERT
Par le Roi : Van Koningswege :
La Ministre de l'Agriculture, De Minister van Landbouw,
Mme S. LARUELLE Mevr. S. LARUELLE
^