Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Liste du --
← Retour vers "Sélection comparative de chef-cuisiniers, (niveau C), francophones, pour le SPF Finances (AFG15087) Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la sélection. Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique d(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : Etre en poss(...)"
Sélection comparative de chef-cuisiniers, (niveau C), francophones, pour le SPF Finances (AFG15087) Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la sélection. Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique d(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : Etre en poss(...) Sélection comparative de chef-cuisiniers, (niveau C), francophones, pour le SPF Finances (AFG15087) Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la sélection. Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique d(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : Etre en poss(...)
SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE
Sélection comparative de chef-cuisiniers, (m/f) (niveau C), Sélection comparative de chef-cuisiniers, (m/f) (niveau C),
francophones, pour le SPF Finances (AFG15087) francophones, pour le SPF Finances (AFG15087)
Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la
sélection. sélection.
Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique des lauréats (qui Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique des lauréats (qui
reste valable quatre ans) présentant un handicap est établie. reste valable quatre ans) présentant un handicap est établie.
Conditions d'admissibilité : Conditions d'admissibilité :
1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription :
Etre en possession d'un des diplômes suivant délivré dans une Etre en possession d'un des diplômes suivant délivré dans une
orientation ou groupe hôtellerie, restaurant, cuisine, cuisine de orientation ou groupe hôtellerie, restaurant, cuisine, cuisine de
collectivité, alimentation, boucherie, boulangerie-pâtisserie, collectivité, alimentation, boucherie, boulangerie-pâtisserie,
traiteur: traiteur:
- certificat délivré suite à la réussite avec fruit de la sixième - certificat délivré suite à la réussite avec fruit de la sixième
année de l'enseignement secondaire ou certificat de qualification de année de l'enseignement secondaire ou certificat de qualification de
cette sixième année; cette sixième année;
- certificat de l'enseignement secondaire supérieur ou diplôme - certificat de l'enseignement secondaire supérieur ou diplôme
d'aptitude à accéder à l'enseignement supérieur; d'aptitude à accéder à l'enseignement supérieur;
- diplôme délivré suite à la réussite de l'examen visé à l'article 5 - diplôme délivré suite à la réussite de l'examen visé à l'article 5
des lois sur la collation des grades académiques; des lois sur la collation des grades académiques;
- diplôme ou certificat de l'enseignement secondaire supérieur de - diplôme ou certificat de l'enseignement secondaire supérieur de
promotion sociale, délivré après un cycle d'au moins sept cent promotion sociale, délivré après un cycle d'au moins sept cent
cinquante périodes de cours. cinquante périodes de cours.
2. Expérience requise à la date limite d'inscription : une expérience 2. Expérience requise à la date limite d'inscription : une expérience
professionnelle pertinente de minimum trois ans en tant que cuisinier professionnelle pertinente de minimum trois ans en tant que cuisinier
dans : dans :
- une cuisine de collectivité; - une cuisine de collectivité;
- un restaurant d'entreprise. - un restaurant d'entreprise.
3. Si vous êtes déjà fonctionnaire fédéral et vous ne travaillez pas 3. Si vous êtes déjà fonctionnaire fédéral et vous ne travaillez pas
pour l'organisme qui recrute, téléchargez une preuve de nomination de pour l'organisme qui recrute, téléchargez une preuve de nomination de
niveau C (arrêté de nomination, extrait du Moniteur belge, preuve de niveau C (arrêté de nomination, extrait du Moniteur belge, preuve de
votre employeur, prestation de serment ou arrêté d'accession) avant la votre employeur, prestation de serment ou arrêté d'accession) avant la
date limite d'inscription et mentionnez l'historique complet de votre date limite d'inscription et mentionnez l'historique complet de votre
expérience professionnelle, emploi actuel inclus. Si vous avez déjà expérience professionnelle, emploi actuel inclus. Si vous avez déjà
téléchargé votre preuve de nomination dans votre CV en ligne, inutile téléchargé votre preuve de nomination dans votre CV en ligne, inutile
de répéter à nouveau cette opération. de répéter à nouveau cette opération.
Vous pouvez poser votre candidature jusqu'au 21 septembre 2015 via Vous pouvez poser votre candidature jusqu'au 21 septembre 2015 via
www.selor.be www.selor.be
La description de fonction (reprenant le contenu de la fonction, la La description de fonction (reprenant le contenu de la fonction, la
procédure de sélection,...) est disponible auprès du SELOR via procédure de sélection,...) est disponible auprès du SELOR via
www.selor.be www.selor.be
^