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des lauréats, une liste spécifique d(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription
: Etre en poss(...)"
Sélection comparative de chef-cuisiniers, (niveau C), francophones, pour le SPF Finances (AFG15087) Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la sélection. Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique d(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : Etre en poss(...) | Sélection comparative de chef-cuisiniers, (niveau C), francophones, pour le SPF Finances (AFG15087) Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la sélection. Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique d(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : Etre en poss(...) |
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SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE | SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE |
Sélection comparative de chef-cuisiniers, (m/f) (niveau C), | Sélection comparative de chef-cuisiniers, (m/f) (niveau C), |
francophones, pour le SPF Finances (AFG15087) | francophones, pour le SPF Finances (AFG15087) |
Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la | Une liste de 15 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la |
sélection. | sélection. |
Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique des lauréats (qui | Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique des lauréats (qui |
reste valable quatre ans) présentant un handicap est établie. | reste valable quatre ans) présentant un handicap est établie. |
Conditions d'admissibilité : | Conditions d'admissibilité : |
1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : | 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : |
Etre en possession d'un des diplômes suivant délivré dans une | Etre en possession d'un des diplômes suivant délivré dans une |
orientation ou groupe hôtellerie, restaurant, cuisine, cuisine de | orientation ou groupe hôtellerie, restaurant, cuisine, cuisine de |
collectivité, alimentation, boucherie, boulangerie-pâtisserie, | collectivité, alimentation, boucherie, boulangerie-pâtisserie, |
traiteur: | traiteur: |
- certificat délivré suite à la réussite avec fruit de la sixième | - certificat délivré suite à la réussite avec fruit de la sixième |
année de l'enseignement secondaire ou certificat de qualification de | année de l'enseignement secondaire ou certificat de qualification de |
cette sixième année; | cette sixième année; |
- certificat de l'enseignement secondaire supérieur ou diplôme | - certificat de l'enseignement secondaire supérieur ou diplôme |
d'aptitude à accéder à l'enseignement supérieur; | d'aptitude à accéder à l'enseignement supérieur; |
- diplôme délivré suite à la réussite de l'examen visé à l'article 5 | - diplôme délivré suite à la réussite de l'examen visé à l'article 5 |
des lois sur la collation des grades académiques; | des lois sur la collation des grades académiques; |
- diplôme ou certificat de l'enseignement secondaire supérieur de | - diplôme ou certificat de l'enseignement secondaire supérieur de |
promotion sociale, délivré après un cycle d'au moins sept cent | promotion sociale, délivré après un cycle d'au moins sept cent |
cinquante périodes de cours. | cinquante périodes de cours. |
2. Expérience requise à la date limite d'inscription : une expérience | 2. Expérience requise à la date limite d'inscription : une expérience |
professionnelle pertinente de minimum trois ans en tant que cuisinier | professionnelle pertinente de minimum trois ans en tant que cuisinier |
dans : | dans : |
- une cuisine de collectivité; | - une cuisine de collectivité; |
- un restaurant d'entreprise. | - un restaurant d'entreprise. |
3. Si vous êtes déjà fonctionnaire fédéral et vous ne travaillez pas | 3. Si vous êtes déjà fonctionnaire fédéral et vous ne travaillez pas |
pour l'organisme qui recrute, téléchargez une preuve de nomination de | pour l'organisme qui recrute, téléchargez une preuve de nomination de |
niveau C (arrêté de nomination, extrait du Moniteur belge, preuve de | niveau C (arrêté de nomination, extrait du Moniteur belge, preuve de |
votre employeur, prestation de serment ou arrêté d'accession) avant la | votre employeur, prestation de serment ou arrêté d'accession) avant la |
date limite d'inscription et mentionnez l'historique complet de votre | date limite d'inscription et mentionnez l'historique complet de votre |
expérience professionnelle, emploi actuel inclus. Si vous avez déjà | expérience professionnelle, emploi actuel inclus. Si vous avez déjà |
téléchargé votre preuve de nomination dans votre CV en ligne, inutile | téléchargé votre preuve de nomination dans votre CV en ligne, inutile |
de répéter à nouveau cette opération. | de répéter à nouveau cette opération. |
Vous pouvez poser votre candidature jusqu'au 21 septembre 2015 via | Vous pouvez poser votre candidature jusqu'au 21 septembre 2015 via |
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La description de fonction (reprenant le contenu de la fonction, la | La description de fonction (reprenant le contenu de la fonction, la |
procédure de sélection,...) est disponible auprès du SELOR via | procédure de sélection,...) est disponible auprès du SELOR via |
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